L'établissement Gouiran Balaruc offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeuses souriantes et à l’écoute, reconnues pour leurs conseils avisés et une large gamme de produits de qualité.
6 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillants et professionnels
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéexcellents produits
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont polies mais pas de super conseil, une vous conseille un produit, l’autre pas du tout le même !
Réponse de Gouiran Balaruc
Bonjour Sandra, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil et au conseil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
17 déc. 2021
Avis vérifiéAchat pour un cadeau d´anniversaire juste parfait
Avis vérifiéTrès Satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéAucune communication entrez les vendeuses ! Fausse informations ! Je songe fortement à changer de fournisseur !!
Réponse de Gouiran Balaruc
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'aie pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire le point avec le magasin dans le but d'améliorer votre expérience d'achat. Nous vous remercions de votre compréhension, L'Equipe Gouiran Beauté
15 déc. 2021
Avis vérifiésuper, super