Chez Gouiran Béziers, l’expérience vécue ressort surtout par un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles au moment du choix. Les clientes retiennent une équipe disponible, attentive et rassurante, avec une impression de service simple et fluide.
"Le Monsieur qui m'a servi est vraiment de très bon conseils et fort agréable. Souriant, au top. Je lui mets 5 étoiles"
"Très bien sur les deux plans. Accueil et conseil et excellents produits"
"Accueil parfait et conseil agréable"
"Bon accueil bons tarifs. Je reviens"
"L'accueil est toujours très sympathique."
"Bon accueil vendeuse très professionnel surtout Anne Marie très souriante et très disponible pour donner de bons conseils"
"Personnel à l écoute et très sympa"
"Je suis toujours bien reçue et bien conseillée en cas de besoin. L'ensemble du personnel est très agreable. Je recommande ce magasin."
"Produits de qualité, personnel accueillant, de bon conseil et à l’écoute"
Expérience en magasin
"magasin agréable, personnel de bons conseils"
"Très bon accueil magasin bien rangé produits faciles à trouver vendeuse aimable et à l écoute"
"J'adore ce magasin, produit de qualité et vendeuse de très bons conseils et très gentille. Merci à toute l'équipe."
Celine S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Chantal G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrop d attente pour avoir une réponse par téléphone
S. L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et les vendeuses très gentille compétente
Lidia C.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil tout c'est bien passé.
Jill J.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Katia G.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait Accueil et conseil au top à Béziers !
Exc... E.
Avis vérifiéJ adore
Colette C.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Laura P.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait! Un professionnalisme exemplaire
Nathalie P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualité. Je recommande, en plus avec la carte de fidélité, tous les mois je bénéficie de promos.
Sabine F.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe retire une étoile car certaines vendeuses ne sont pas agréable du tout et pas commerçante
Therese P.
Avis vérifiéTrès bonnes acceuil
Santa O.
Brigitte R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil bon renseignement et bon produit merci
Colette C.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe reviens toujours avec plaisir
Jocelyne A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable bien achanlandé
Fafet gael F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bonne accueil toujours avec le sourire de très bonne conseillère
Michele M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Très bons conseils. Très à l écoute de nos envies. Très bon résultat merci beaucoup
Catherine M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Geraldine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès depuis l'autoroute. Bon choix de produits à prix raisonnables. Vendeuses aimables et attentives.