L'établissement à Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix attractifs.
Yamina L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéIl y avait une jeune femme qui a bcp de potentiel et qui fut jadis coiffeuse qui vient du Tarn et vs l avez congédier et cela a été une erreur de votre part car c est un très bn élément et sacré savoir faire . Il ne suffit pas de laisser des vendeurs que commerciaux car pr avr des avis il faut tout d abord s entourer de personnes contentieuses, qui se soucient de leurs clients et votre établissement.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Yamina, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la fidélité que vous témoignez à notre marque Gouiran Beauté. Sachez que tous nos collaborateurs sont hautement qualifiés et formés dans les domaines de l'esthétique et de la coiffure, et nous faisons en sorte que chaque visite dans nos magasins soit une expérience agréable et satisfaisante. Nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter les meilleures solutions, quel que soit votre besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et de pouvoir répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Evelyne D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique de Béziers, beaucoup de choix et on peut faire tranquillement le tour des rayons tout en ayant des vendeuses souriantes à l'écoute de la moindre question et de très bons conseils.
Nicole C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace, disponible pour toujours de très bons conseils.
Claudine G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche.
Isabelle H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout excellents conseils ! À recommander sans modération
Simone M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne tondeuse et bon prix on prix
Beatrice L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil
Jessica H.
12 oct. 2025
Melanie D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil client, hôtesse agréable
Hp coiffure D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Nicole V.
9 oct. 2025
Avis vérifiébon
Kelly A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique, a l'écoute, spontanée, souriante.
Stephanie M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéconseil pas top mais produits très bien
Evelyne D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu. Assez peu de cosmétiques, rayon des produits Peggy Sage très clairsemé
Veronique G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Annie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBien; logique pour un magasin
Nicole C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil...bon conseil..parfait a mon goût
Myriam O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseils nombreux choix
Odile C.
23 sept. 2025