L'établissement à Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix attractifs.
Christelle L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Celine G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse pas trop disponible de l'attente
Catherine W.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils. Merci.
Christelle M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils du vendeur à l'écoute.
Josiane T.
Martine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Beatrice B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont tres pro
Charline C.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympa
Nathalie V.
22 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien et toujours de très bon conseil
Stephane D.
20 août 2025
Avis vérifiéBon produit bon conseil
Delphine C.
19 août 2025
Avis vérifiéPour ma part, j'ai eu un très bon accueil. De tres bons conseils sur mon choix de produits. Avec des astuces (je ne suis pas pro ). Merci a vous et à très bientôt
Christine O.
19 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Lidia C.
15 août 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé.
Francoise B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien les filles sonts agréable
Noemie V.
9 août 2025
Avis vérifiéPeu mieux faire j’ai besoin qu’on m’accompagne sur un sujet que je ne connais pas on me vend pas tout ce que j’ai besoin … pas très très compétent
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Noémie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Après vérification auprès de notre équipe en magasin, il ressort que lors de votre passage avec votre fils, vous avez demandé des pots vides, ce qui vous a été remis. La conseillère vous a également proposé son aide, mais vous avez indiqué ne rien avoir besoin d’autre à ce moment-là. Nous sommes néanmoins désolés si cet échange a pu générer une incompréhension ou vous laisser une mauvaise impression. Notre équipe reste à votre écoute et toujours disponible pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Nacira A.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service agréable
Annie G.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et toujours de bons conseils, félicitations au personnel
Veronique B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons renseignements sur un achat que je voulais faire.
Eric W.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDes prix qui peuvent être abordables Une équipe ( Beziers) sympathique
Olivia G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits pour les cheuveux ! J’avais les cheuveux très abîmés à cause d’une décoloration et cela m’a aidée en partie à récupérer la qualité de mes cheuveux