L'établissement Gouiran à Béziers offre un excellent accueil, des conseils de qualité et une équipe dynamique et professionnelle, rendant chaque visite agréable.
Monique S.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Catherine F.
Avis vérifiéBien conseillee
Patricia C.
25 mai 2026
Avis vérifiéDifficile d’avoir un renseignement, et quand je l’ai eu, il a été très succinct
Danie G.
25 mai 2026
Avis vérifiébelle ligne de cil ne colle pas
Melody B.
25 mai 2026
Avis vérifiéAchat fait lors des proday un dimanche. Commande reçu 1 semaine et demi plus tard et abimé. Heureusement que le magasin l'a réceptionné et a procédé au changement des cire éclaté. Je dois encore vérifié le contenu de la commande mais jai bien peur du résultat
Christelle C.
25 mai 2026
Avis vérifiéConseillère très gentille, renseigne bien
Stephane R.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, c’est un magnifique magasin, avec des personnes toujours accueillantes et souriantes. Si vous avez besoin de quoique ce soit ils sont là pour vous guider vers des produits de qualités avec des prix raisonnables.
Noemie R.
25 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, bien agencé et du personnel très agréable
Francoise B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien bien conseillé
Patricia G.
15 mai 2026
Avis vérifiévendeuse sympathique, est de trés bon conseille , magasin trés prppre est bien ranger
Christelle C.
15 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse que j ai vu m a conseillé au mieux, nickel
Yolande J.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait il y a eu des progres
Stephanie A.
Avis vérifiéDe tres bo. Conseils
Floriane C.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été acceuilli par Samira, qui a été très agréable. Elle a pris le temps de m'écouter et a parfaitement répondu à ma demande. Je languis de voir le résultat. Merci pour vos conseils avisés.
Sandrine O.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et produits de qualité
Veronique S.
3 mai 2026
Florence C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l’écoute et de très bon conseil 🤩
Christiane M.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve certains produits.
Melissa P.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn mauvais accueil. Une conseillère qui juge et qui n’aide pas forcément
Réponse de Gouiran Béziers
Bonjour Mélissa, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que notre échange ait été perçu comme un jugement, car notre intention est avant tout de vous accompagner avec bienveillance. En tant qu'experts, notre priorité absolue est la santé et l’intégrité de vos cheveux. Face à un historique capillaire complexe, notre devoir est de vous proposer des solutions techniquement sûres afin de ne pas fragiliser votre fibre. Nous avons à cœur de réussir votre transformation, tout en garantissant un résultat durable et de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en magasin pour discuter d'un diagnostic personnalisé et trouver, ensemble, le protocole le mieux adapté à vos envies. Belle journée à vous, Coralie Service Client Gouiran Beauté
Rosa G.
1 mai 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante, aimable et très professionnelle.