Chez Gouiran echirolles, l’établissement ressort surtout pour l’accueil souriant, les conseils précis et la disponibilité du personnel. Beaucoup de clients décrivent une visite fluide, avec des produits faciles à trouver en rayon et un accompagnement rassurant au moment du passage en caisse.
"Très bien conseillé merci beaucoup à lyne (site comboire Echirolles) pour son accueil bienveillant et ses conférences professionnelles…"
Très bien conseillé merci beaucoup à lyne (site comboire Echirolles) pour son accueil bienveillant et ses conférences professionnelles exceptionnelles!
"De bons conseils et amabilité"
"Très satisfaite des conseils donnés par la vendeuse."
"Très bon acceuil..bon produits"
"Accueil courtois et souriante"
"Bon accueil"
"Rapidité efficacité conseil"
"Personnels très souriants et disponible"
"L'accueil et le service sont toujours au rendez-vous"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Produit trouvé facilement en rayon. Bon accueil à la caisse. RAS."
"J’aime beaucoup ce produit que j’achète régulièrement dans ce magasin."
Lucrezia T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil médiocre
Slavica N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIl y avait des réductions et pas mal d'offres dans le magasins mais malheureusement cela ne concernait pas les.bandes.
Nadege S.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper conseil comme toujours
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique d’Échirolles Service Client Gouiran Beauté
V. R.
23 juin 2026
Abdelghani B.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère m’a dit qu’il n’y en avait pas dans un premier temps, puis finalement en regardant je les ai trouvé complètement en bas du rayon jeté Travailler dans un magasin et ne pas connaître ses produits ou ne pas vouloir informer. Le client s’est juste déplacé.
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Nous prenons note de votre retour concernant l'erreur d'information et le rangement du rayon. Nous regrettons ce manque de précision lors de votre visite. Votre remarque est transmise à l'équipe du magasin afin de rappeler l'importance de la bonne connaissance des stocks et de veiller à la bonne tenue des rayons. À très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique d'Echirolles Service Client Gouiran Beauté
B. J.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience en magasin. Cela nous fait très plaisir. À très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique d'Echirolles Service Client Gouiran Beauté
Nadia M.
Avis vérifiéRapidité efficacité conseil
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour Nadia, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l’efficacité ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique d'Echirolles Service Client Gouiran Beauté
Celine F.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon couseille
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le bon accueil ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique d'Echirolles Service Client Gouiran Beauté
C. L.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été super. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique d'Echirolles Service Client Gouiran Beauté
Dominique R.
Avis vérifiéTres bien rapide
Aline R.
9 juin 2026
Avis vérifiétoujours le top, très bon acceuil
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite de notre accueil. A très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique Service Client Gouiran Beauté
Colette H.
9 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli par les vendeuses
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi bien accueillie par nos vendeuses en magasin. A très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique Service Client Gouiran Beauté
Julien D.
8 juin 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée sans aucun problème. A très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique Service Client Gouiran Beauté
Catherine F.
26 mai 2026
Avis vérifié10/10
Sandrine M.
25 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très souriants et disponible
Amalia C.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil. Très satisfaite
Cecile D.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil et surtout un monsieur adorable s'est occupé de moi à la caisse! Un rayon de soleil!
Hadjira C.
Avis vérifiéMoyen
Dominique/martine L.
Avis vérifiébien
Nicole P.
11 mai 2026
Avis vérifiéUn peu cher. Le personnel change trop souvent et les conseils trops approximatifs