L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
11 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente à la caisse
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BIEN
11 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très agréable
8 oct. 2023
Avis vérifiéPassage en caisse sans amabilité, personnel masculin sans aucun sans du commerce.Sourire de façade sans aucune empathie.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
4 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils.
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe n y vais pratiquement plus ,ça a trop changé, on y trouve plus rien d intéressant.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions avoir plus de précisions quant à votre note. Pourriez-vous nous décrire votre expérience dans notre magasin d' Echirolles ? Nous restons à votre disposition, et nous vous souhaitons une belle journée Service client Gouiran Beauté
Bonjour je vous répond simplement que gouiran pour les esthéticienne ce n est pas du tout intéressant Avant il y avait les gammes complètes de produits de soins et cosmétiques peggy sage ainsi que des très bons produits collagène beautélive. A ce jour on ne les retrouve plus et ça a été remplacé par une marque non équivalente ,rien à voir. De plus en rayon vraiment très peu de stock ,il y a régulièrement des ruptures de stock. Maintenant je commande sur internet
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, nous sommes en train de nous développer dans le domaine de l'esthétique. Nous sommes navrés pour les problèmes de stock que vous avez rencontrés. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner tous nos magasins le plus rapidement possible. En espérant vous revoir dans l'un de nos magasins. Belle journée. Service client Gouiran Beauté.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil bon produit
27 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli chez gouiran comboire
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils sur les produits. Que c'est agréable !
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, très bons conseils
11 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, conseillères professionnelles, je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli par les deux messieurs présents ce jour
Avis vérifiéPARFAIT
6 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, rangé, lumineux. Accueil, écoute, conseils, avis par les conseillers simple, courtois, agréable, professionnel. Le top ! Merci à toute l’équipe, avec une attention particulière à Géraldine car elle a été d’un soutien précieux lors d’un changement capillaire. Et le résultat est là.
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉcoute, avis, conseils, partages, simplicité…merci à toute l’équipe et une mention particulière pour Géraldine, qui malgré une difficulté à se déplacer, le fait et se démène pour les clients ! Un merci même sincère n’est pas assez par rapport à son savoir-faire, savoir-être. Bravo et à bientôt.