L'établissement Gouiran Montpellier Garosud est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents. Les clients apprécient le grand choix de produits et l'ambiance agréable qui permet une expérience de shopping plaisante.
Dominique D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était peu concernée par mes demandes de renseignements et mon achat
Réponse de Gouiran Montpellier Garosud
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu l’impression que votre demande n’a pas été traitée avec toute l’attention qu’elle méritait. L'une de nos conseillères a passé un moment avec vous pour vous conseiller, en veillant à vous proposer des produits correspondant à votre diagnostic et à vos besoins. Notre objectif a toujours été de répondre au mieux à vos attentes et de vous accompagner dans votre achat. Votre satisfaction est une priorité, et nous restons à votre disposition pour échanger davantage pour que vos besoins soient pleinement satisfaits. N’hésitez pas à revenir en magasin ou à nous contacter. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Annie A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Cha... C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVotre vendeuse a été très efficace et de bon conseil À Montpellier Merci pour vos offres de Noël
Lucile F.
Cristina J.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Manon D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Julie et Nathalie très pro et surtout aimable et souriante et ca c'est le principal belles fetes corinne
Farid B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Satisfait du matériel conseillé et utiliser
Danielle V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, comme d'habitude très bon accueil de la part du personnel, avec en prime le salut du patron.
Djamila S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéToujours top’
Delphine M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéConseillères toujours accueillantes, magasin agréable Cpdt n est pas tjs bien achalandé.
M. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil, les conseils étaient parfaits
A. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, de bons conseils. Grand magasin et donc beaucoup de choix, produits de qualité, prix abordables . Je le découvre et j'en suis ravie
A. B.
6 nov. 2024
M. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et des conseils parfait
C. G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute
L. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est tres à l ecoute et tres professionnel. J ai apprécié tout particulierement l accueil et les conseils prodigués...leur sens du service client est tres aiguisé ce qui est appréciable et particulièrement rare de nos jours...Merci à Gouiran Garosud
O. G.
17 oct. 2024