L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie par l'équipe tout sourire et de très bon conseils
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil et réactivité avec Nathalie
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
30 août 2024
Avis vérifiétrès bon service client
30 août 2024
Avis vérifiéOn es toujours bien reçu avec le sourire. La vendeuse répond à notre demande pour un conseil ou une question sur un produit.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
18 août 2024
Avis vérifiéSuper
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils sensés
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils du jeune homme qui m a fait acheter mes produits cheveux .
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bien mais un peux bruyant
13 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très judicieux pour coloration.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil d'un monsieur qui m'a aidé à choisir un produit ciblé que je cherchais
4 juil. 2024
Avis vérifiébon produit bien renseigner par le personnel
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mes articles préférés en plus des nouveaux produits au top des vendeuses au top . Continuez c génial cette enseigne
23 juin 2024
23 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de ne mettre que deux étoiles dans cette demande d’évaluation car le site renvoie à un e-mail. :( Conseils donnés avec peu de pédagogie et un peu trop de certitudes qui ne s’avèrent, par expérience, pas toujours justes… Cependant, un des rares magasins de produits à vendre la marque l’oreal.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté