L'établissement Gouiran à Grenoble est apprécié pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité des produits et la qualité des interactions avec le personnel.
C. V.
19 oct. 2024
A. P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et toujours de très bons conseils
M. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est toujours de qualité et les professionnelles ont de bons conseils et à l'écoute de leurs clients.
E. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour le conseil, mon fils a de merveilleuses boucles, c'est un super produit!!
B. M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil au top très bien conseillé par la vendeuse
11 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur(es) accueillante, bon guidage pour trouver ce qu’on cherche
30 août 2024
Avis vérifiéTres bien ! La jeune vendeuse qui m'a servi est conseillé est vraiment à l'écoute du client et surtout que de bons conseils pour la couleur... aujourd'hui ces conseils sont rares 🙏 Merci encore à cette vendeuse.
14 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, accueil au top
3 août 2024
Avis vérifiéLa dernière vendeuse qui m'a servi m'a bien conseillée sur les produits à prendre. Merci a cette vendeuse
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTop
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et toujours d'excellents conseils
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juin 2024
Avis vérifié1ere fois chez Gouiran, 1ers achats Bien accueillie, bons conseils, je reviendrai pour mes prochains achats #Grenoble
23 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
23 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et souriante, sont à l'écoute savent nous conseiller
15 juin 2024
Avis vérifiéBien pour l instant
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnel très gracieux et réactif,, c'est agréable !