L'établissement à Grenoble est apprécié pour son excellent accueil et des conseils toujours pertinents, ce qui rend les visites agréables et efficaces. Les clients soulignent la disponibilité des produits et l'écoute attentive du personnel.
20 mars 2024
Avis vérifiétres bien
3 mars 2024
Avis vérifiémagasin agréable
25 févr. 2024
Avis vérifiésuper accueil et conseils
22 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, je recommande vivement !
12 févr. 2024
Avis vérifiéJai trouvé ce que je voulait.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ’utilise ce produit depuis plusieurs années et j’aime vraiment tout dans ce produit. Je peux tout à fait le recommander.
3 févr. 2024
Avis vérifié---
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil de l'équipe. Merci.
8 janv. 2024
Avis vérifiéGénial, petit magasin mai top il y a de tout et les vendeuse son Génial
30 déc. 2023
Avis vérifiéTes bon accueil et excellents conseils
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil exceptionnel,très compétant, toujours avec le sourire.
11 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin plus petit qu'à Comboire mais on trouve tt et je n'ai pas besoin de la voiture !
7 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très mauvais
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Séverine, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin, qui avoue ne comprendre pas votre avis. Dès votre arrivée, vous vous êtes dirigée directement vers le produit souhaité. Une conseillère s'est rendue vers vous en vous proposant des conseils mais vous sembliez savoir déjà ce que vous vouliez. Une fois à la caisse, tout s'est bien déroulé, un cadeau vous a même été offert. Nous sommes navrés que vous aillez eu ce sentiment et veillerons que votre nouvelle expérience dans le magasin de Grenoble soit la plus agréable possible. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
2 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, très achalandé et bien rangé
2 déc. 2023
Avis vérifiéOn m’a bien renseigné sur les produits
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseil à vite mettre en pratique
10 nov. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien !