L'établissement propose un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits de qualité et le cadre agréable du lieu, ce qui incite à y retourner.
Amandine R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses agréables et de bon conseil
Helene D.
28 août 2025
Avis vérifiéSUPER !!! trés satisfaite
Beatrice S.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par kylian
Sylviane L.
24 août 2025
Avis vérifiéBon accueil à l ecoute
Annick P.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et surtout une conseillère au top du top !
Sabine L.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bel achalandage
Carla R.
16 août 2025
Avis vérifiéaccueil correct mais le rapport qualité/prix et le choix laissent à désirer
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Carla, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que l’accueil ait répondu à vos attentes, mais nous prenons note de vos remarques concernant le rapport qualité/prix et le choix de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer une large gamme de produits qui répond à tous types de demandes, afin de satisfaire au mieux les besoins de notre clientèle. Par ailleurs, nous faisons tout notre possible pour que les hausses de prix, liées à des facteurs externes, aient le moins d'impact possible sur nos clients. En vous remerciant pour votre compréhension, Cordialement. L’équipe Gouiran Beauté
Miryam S.
15 août 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l'écoute
Sonia B.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute, et de bon conseils...
Sabine D.
9 août 2025
Avis vérifiéUne personne bien fort sympathique.!
Michele B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, tout est bien rangé, rien à dire.
Virginie A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPremière fois où je ne suis pas satisfaite. Erreur de prix à la caisse par rapport au prix affiché. Je m’en aperçois en récupérant mon ticket de caisse. Ce n’est pas un soucis, cela peut arriver. Je demande une régularisation suite à l’erreur, ça embête la dame de faire la régularisation. Elle me dit que c’est compliqué de modifier, en fait ce n’est pas mon problème. Je suis dans le commerce, j’en ai eu des erreurs. Je rembourse ou fait un avoir au client. Elle a finit par me faire un avoir mais pas agréable du tout. Je suis vraiment déçue, je ne suis pas une professionnelle mais je reste une cliente tout de même.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’écart entre le prix affiché et le prix en caisse. Une erreur peut malheureusement arriver, mais elle doit toujours être corrigée dans les meilleures conditions. En effet, l’avoir correspondant à la différence vous a bien été accordé immédiatement, conformément à notre politique commerciale. Pour autant, nous regrettons que l’accueil et la prise en charge n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Gouiran Beauté
Michelle M.
Avis vérifiébons produits
Mireille T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC’est vraiment parfait, j’adore, les produits sont excellents. Merci encore pour tout ce que vous faites.
B. S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa ...malheureusement de l’attente pour un renseignement car personne seule
Catherine M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Beatrice C.
30 juin 2025
Soizic A.
20 juin 2025
Avis vérifiéPremière visite pour achats de produits de coloration. Très bon accueil et disponibilité de la part des vendeuses mais surtout des conseils pratiques très utiles. Large choix de produits à des prix très intéressants. Je recommande et y retournerai pour me réapprovisionner.
Colette J.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Très bons conseils
Anais D.
10 juin 2025
Avis vérifiéProduit de bonnes qualités et des prix abordable je recommande ce magasin j'y ai acheté tout mes produits et aucun produit ne m'a déçus