L'établissement Gouiran à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La diversité et la qualité des produits plaisent à de nombreux clients, qui apprécient également la propreté et l'organisation de l'espace.
S. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes employées présentes dans le magasin ont changé depuis plusieurs mois. Les conseils sont désormais donnés brièvement sans réel dialogue. Et puis l'ambiance chaleureuse n'y est plus .Dommage.
Sylvie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseil
L’h... L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEn fait ce magasin est très bien , mais certaines conseillère ne sont pas top!
Réponse de Gouiran Montélimar
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin agréable, mais nous sommes également désolés d'apprendre que certaines interactions n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour tout échange supplémentaire. Cordialement. Coralie L’équipe gouiran-beaute
Dalila M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Celia C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGéniale
Anna P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent. Personnel agréable et professionnel
Laetitia N.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée
Voisin veronique V.
29 mars 2026
Avis vérifiébon accueil
Sandrine S.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michelle M.
25 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, et conseils adaptés
Marie-Elise V.
16 mars 2026
Avis vérifiéGouiran possède de bons produits pour la coiffure et esthétique. Je recommande
Catherine M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique les vendeuses sont souriantes.
M. G.
15 mars 2026
Avis vérifié...
Réponse de Gouiran Montélimar
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions chaque retour et nous sommes à l'écoute de vos impressions. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience, nous serons ravis de vous aider. Bien à vous. Coralie L’équipe gouiran-beaute
Cristina C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Sophie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Virginie A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et vie renseignée
Michelle M.
17 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, j'ai trouvé le produit recherché
Mad... M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureuse, vendeuse agréable.
Isabelle S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et disponibilité ....
Sandrine M.
14 févr. 2026