L'établissement offre un excellent accueil, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les produits disponibles sont variés et de qualité, à des prix compétitifs.
Nancy E.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil...personnel très professionnel et souriant
A. R.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai bien le rendre à la boutique car j’ai toujours des bon conseil du personnel qui est très sympa.
Sylvie B.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil cordial, sourires des conseillères. Magasin bien agencé,bien conseillé par les vendeuses ,tres bons produits.
Maryannick L.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé a plusieurs reprises une coloration cuivre intense sans jamais obtenir que du rouge. A croire qu'aucun de vos employées ne connaît le orange. La boutique que vous avez remplacé et les grandes surface ont et font bien mieux.
Celine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours de très bon conseil, souriant... Les produits sont de très bonne qualité
Estelle I.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. À l'écoute et souriante
Helene D.
15 mai 2026
Avis vérifiéSUPER COMME D'HABITUDE !!!
Michelle M.
12 mai 2026
Avis vérifiéaccueillant, de bons conseils
Marie josephe L.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable, attentive à ma demande, professionnelle et très efficace
S. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes employées présentes dans le magasin ont changé depuis plusieurs mois. Les conseils sont désormais donnés brièvement sans réel dialogue. Et puis l'ambiance chaleureuse n'y est plus .Dommage.
Sylvie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseil
L’h... L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEn fait ce magasin est très bien , mais certaines conseillère ne sont pas top!
Réponse de Gouiran Montélimar
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin agréable, mais nous sommes également désolés d'apprendre que certaines interactions n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour tout échange supplémentaire. Cordialement. Coralie L’équipe gouiran-beaute
Dalila M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Celia C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGéniale
Anna P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent. Personnel agréable et professionnel
Laetitia N.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée
Voisin veronique V.
29 mars 2026
Avis vérifiébon accueil
Sandrine S.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michelle M.
25 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, et conseils adaptés
Marie-Elise V.
16 mars 2026
Avis vérifiéGouiran possède de bons produits pour la coiffure et esthétique. Je recommande