L'établissement à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel aimable, garantissant une expérience de qualité.
Stephanie D.
23 août 2025
Avis vérifiéL’équipe de Narbonne est au top, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nathalie L.
21 août 2025
Avis vérifiésuper accueil
Noemie L.
13 août 2025
Avis vérifiéVendeur et vendeuse avec de très bons conseils magasin qui dispose d'un large choix de produits avec toujours tout en stock
Camille F.
11 août 2025
Avis vérifiéJulie est très accueillante et ee bons conseils
Caroll C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée comme toujours. Très bons produits également
Sas... S.
9 août 2025
Avis vérifiéDe nouveau j ai un soucis avec le flacon Ma table est tout le temps humide donc le flacon doit fuir d un endroit Soit choc du au transport ou stockage
Stephanie D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUne boutique au top
Marcelle M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéConseillères compétente
Michele J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable . Le personnel a fait en sorte d’obtenir rapidement dans un autre magasin , le produit que je recherchais . Très satisfaite
Patricia S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils
14 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Mad... M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils , je recommande
Maryse V.
23 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agreable
Daniele M.
20 juin 2025
Avis vérifiéDéçu de la conseillère , produit non adapté, aucun sérieux, je ne reviendrais plus, à coté il y a un magasin similaire je changerais.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Daniele, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et comprenons votre déception. Notre objectif est toujours de vous offrir des produits et un service de qualité et il semble que nous n'ayons pas réussi cette fois-ci. Nous regrettons que le produit ne soit pas adapté à vos besoins, ainsi que la façon dont vous avez été accompagné par notre conseillère. Cela ne reflète pas du tout la qualité de service à laquelle nous aspirons. Nous aimerions avoir l’occasion de discuter avec vous, comprendre exactement ce qui s'est passé. Si cela vous convient, n’hésitez pas à nous contacter au 04 67 92 22 70 ou bien dans notre magasin de Narbonne, nous serions ravis de pouvoir trouver une solution ensemble. En espérant vous revoir parmi nos clients et pouvoir vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois ! Cordialement, L'équipe de Gouiran Beauté
12 juin 2025
Avis vérifiéOkkk
Delphine C.
11 juin 2025
Avis vérifiéEquipes très professionnelle toujours a l'écoute
Bernadette M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Florence C.
4 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Nathalie R.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil rapidité
Brigitte M.
20 mai 2025
Avis vérifiévendeuse sympa , et attentive à mes demandes