L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec un personnel avenant et compétent. Les clients apprécient l'atmosphère sympathique et la qualité des produits.
3 mars 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas quand les vendeuses se jettent sur le client dès son arrivée en magasin
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous faisons remonter votre remarque et faisons le point avec notre magasin. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
28 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil venant de la vendeuse et très bon accueil
20 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin
20 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, un sourire aux lèvres, très bon conseil, la marque de la coloration subtil m'a surpris du bon résultat, je la recomande,
19 févr. 2022
Avis vérifié5 Eto’o pour ce magasin
18 févr. 2022
18 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, et quelque soit à Nimes, Montpellier ou Lattes, parfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et disponibilité et conseils, à la hauteur de mes attentes, de la part des conseillères
13 févr. 2022
Avis vérifiéla responsable du magasin non compétente et abuse de son pouvoir
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Nous avons fait le point avec le magasin suite à celui-ci. Nous sommes surpris , lors de vos derniers passage la responsable était absente pour des raisons de santé. Concernant les retours de produits pour lesquels vous avez eu un différent en magasin , le délai de rétractation est de 14 jours , et nous ne pouvons récupérer des produits utilisés , cela fait parti des procédures valables dans l'ensemble de nos enseignes En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
effectivement ce n'était pas à mon dernier passage, mais les articles que l'on n'a pas voulu m'échangés pour cause de taille c'était 2 boîtes de gants qui n'ont pas été utilisés, état neuf sans impact. Surtout que j'avais appeler pour le signaler, Donc pas très commercial c'est selon l'envie du jour je suppose mais bon je suis pas là pour débattre juste pas contente et maintenant je vais à votre concourant qui est juste à coté
13 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités et très bon prix
10 févr. 2022
Avis vérifiéEst ce qu'il est utile pour Gouiran,sur le plan commercial d'avoir un "cerbere" à l'accueil? J'étais cliente depuis très longtemps ,après la vente de mon institut;j'ai continué à venir.J'ai été reçu par une personne qui a remis en question ma carte qui a osé me demander si j'avais un diplome ; ma carte "Gouiran" est passée à la poubelle !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au magasin de Nîmes ne se soit pas passée comme vous l'auriez espéré. Cependant notre équipe a suivi la procédure en vous demandant un diplôme et ne souhaitait en aucun cas vous offenser. Nous espérons tout de même vous voir dans l'un de nos magasin prochainement, et pourrons refaire votre carte professionnel avec plaisir. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible à l écoute accueillant merci
10 janv. 2022
Avis vérifié10 sur 10 je suis très satisfaite par l’accueil le conseille vraiment au top ! Même au niveau des gammes de produits 👍. 20 sur 20
9 janv. 2022
Avis vérifiéachète différents produits chez vous
3 janv. 2022
Avis vérifiétres bon magasin je recommande si vous chercher des trucs pour l’esthétique ou la coiffure ou si vous avez juste besoin d’un conseil.
3 janv. 2022
26 déc. 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils
22 déc. 2021
Avis vérifiéGrand magasin très bon accueil et bons produits
22 déc. 2021