L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et compétente, toujours prête à conseiller efficacement. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la qualité des conseils reçus, rendant les visites agréables.
18 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très aimable et disponible
16 mai 2022
Avis vérifiéSuper bon produit, un bon rapport qualité prix
16 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, vos produits sont un peu plus cher dans votre établissement que vos autres concurrents. Par exemple poudre décolorante 58 € TTC au lieu de 38 € TTC ailleurs. Référence de Bleue libellule. Merci cordialement
16 mai 2022
Avis vérifiémanquant souvent des produit en commande
16 mai 2022
Avis vérifiéBien mais besoin de plus de conseils
15 mai 2022
Avis vérifiéC est super car il y a souvent des promotions mais les tubes restent encore un peu élevés selon les marques Dommage qu à nos anniversaires il n' y a pas un geste commercial sachant que certaines personnes sont peut être seules et cela fait plaisir qu on pense à elles
13 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement toute les personnes allez dans ce magasin
13 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et souriant
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil à chaque fois que j'ai besoin.
4 mai 2022
Avis vérifiéDe bons conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, le rangement et la décoration sont soignés. Le personnel très compétent.
2 mai 2022
Avis vérifiéBien accueil et renseigné
29 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel du magasin inexistant et quand on pose une question on nous repond froidement
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec la responsable du magasin qui nous indique que deux vendeuses étaient présentes lors de votre passage et la personne en caisse était disponible pour répondre à votre question. Cependant nous faisons remonter les informations notés et tenons à nous excuser si vous avez perçu le retour à votre question de manière "froide" car ça n'en était pas l'intention. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une personne à l'écoute et très compétente
Avis vérifiéAgréable
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme toutes les boutiques gouiran
Avis vérifiéRas
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci à la vendeuse SANDRINE
Avis vérifiéChoix et accueil