L'établissement Gouiran à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son personnel toujours à l'écoute, offrant conseils avisés et produits variés de qualité.
Marie A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils professionnels.
Nadine D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, aimable, compétent
Mireille C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et bon conseil
Marie-Claire L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils coiffure
Sabrina T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe prends toujours mes produits chez-vous Gouiran. Bons conseils et bons produits.
Virginie F.
28 août 2025
Avis vérifiéBon conseil Accueil sympa
Coquettes M.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait par Nathalie toujours dans la bienveillance c’est très appréciable
V. F.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Lisa A.
24 août 2025
Avis vérifiépersonnel agréable
S. C.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, et personne très aimable ,à l'écoute du client
C. B.
18 août 2025
Avis vérifiéLes vendeurs son à l’écoute de ce que je cherchais un shampooing et j’ai pu faire un essai sur la tête malléable d’une boucle avec un lisseur
Christiane U.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, bon produit
Nathalie B.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours le conseil et le sourire !
Camille A.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, de super conseils, produits variés et pour tous les prix
Ban... B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et personnel sympa
C. V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé une colle à faux ongles, on m’a pas donné ce qu’il fallait je m’en suis rendu compte une fois arriver à la maison
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Il semble effectivement qu’il y ait eu une incompréhension lors de votre passage en magasin. Nous en sommes désolés. Nous vous invitons à revenir en boutique avec le produit non utilisé, afin que nous puissions envisager un échange et trouver une solution qui vous convienne. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Michael M.
30 juil. 2025