L'établissement Gouiran à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son personnel toujours à l'écoute, offrant conseils avisés et produits variés de qualité.
Nadia B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été correctement renseigné avant deux après le temps
Philippe P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Valerie R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à l'écoute et de très bons conseils
Victoria C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils , bons produits
Stu... S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par les 2 vendeurs très agréables
Jocelyne M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marlene D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil et super sympa
C. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a plusieurs années que je viens chez Gouiran et j en suis très contente et ses vendeuse son disponibles et agréables
Jocelyne T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, un jeune homme qui savait de suite il parlait, bravo
Cha... C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Beau magasin bien achalandé et bien rangé
Zineb S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire juste capsule américaine nul se casse
Corine P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable
Marie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de pros magasin agréable et beaucoup de choix !
Dominique F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil tres sympathique. Bon conseil. Cliente depuis plusieurs années.
Patricia V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable personnelle à l’écoute et de bon conseil boutique bien rangé je recommande.
Marie D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements à la demande avec beaucoup de gentillesse, beaucoup de marques et grand choix de produits ! Avantages carte non négligeable.
Marie louise T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéChaque fois je suis venu dans votre magasin j’ai eu un très bon accueil les filles sont à l’écoute Et de très bons conseils toujours avec le sourire et c’est agréable
Virginie F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil je vous le recommande
Maria M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, un peu cher pour certains produits, a comparer avec les produits de mon coiffeur
Emmanuelle C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont aimables, disponibles,compétentes,de bon conseil, c'est toujours un plaisir !