Chez Gouiran Perpignan, les clients décrivent un établissement où l’accueil, l’écoute et les conseils rassurent dès l’arrivée. Les échanges avec Yoan, Céline ou d’autres vendeurs reviennent souvent comme un vrai repère pour choisir sereinement, avec le sentiment d’être bien orienté.
"Très bon accueil commerçante sympathique, donnant de bon conseil"
"personne très aimable"
"Bonne acceuil bon"
"Contact très agréablement sympathique et professionnel."
"Toujours de bons conseils."
"Tjrs un très bon accueil et de très bons conseils."
"Conseils Accueil très bien avec pas trop attente le personnel très aimable"
"Une équipe très professionnelle, très agréable. J'ai été conseillé par 2 jeunes hommes très compétents, très patients, très bonne expérience. Merci…"
Une équipe très professionnelle, très agréable. J'ai été conseillé par 2 jeunes hommes très compétents, très patients, très bonne expérience. Merci beaucoup
"Personnel très agréable, à l’écoute et très pro beaucoup de gentillesse c’est bien agréable d’y aller."
Expérience en magasin
"L'accueil est toujours très agréable et les conseils très appropriés... Je n'achète mes produits de beauté que dans ce magasin surtout les…"
L'accueil est toujours très agréable et les conseils très appropriés... Je n'achète mes produits de beauté que dans ce magasin surtout les shampooings colorants... Merci au magasin de Perpignan
"Toujours bien reçu en magasin"
"Le personnel est très compétent, très professionnel et surtout très sympathique. C'est un plaisir de venir acheter dans cette boutique. J'adore....."
L. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureux. Le personnel est de très bon conseil
A. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est vraiment top et de bon conseils.
I. B.
R. H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix
S. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, bon conseil ma boutique depuis des années
A. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l ‘écoute et très sympathique
M. R.
Avis vérifiéSuper au top
S. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuper expérience Très bon accueil en boutique C'est super de pouvoir réserver un article même en promo je recommande
Avis vérifiéSuper
S. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire bonne équipe au service de la clientèle..je recommande
S. F.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité..prix
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique La personne qui nous a conseillé est pro
G. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéconseillere au top tres aimable et souriante
11 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseils.
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et d'excellents conseils
5 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, le produit réservé m'attendait en caisse à mon arrivée, personnel accueillant,facilité de stationnement.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET TRES BON CONSEIL
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
30 août 2024
Avis vérifiéMagasin super très bien reçu par le personnel,avec beaucoup de choix