L'établissement offre un accueil chaleureux avec une équipe attentive et des conseils personnalisés. La disponibilité des produits et le choix varié sont très appréciés.
27 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin qui propose de très bons produits qui correspondent à mes attentes
27 oct. 2023
Avis vérifiéTop
13 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, top
13 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel de bon conseils
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années Toujours un très bon accueil et disponibilité
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du Magasin Gouiran Plaisir, j’y effectue mes achats pour mon institut, il y a du choix et des remises intéressantes. Je remercie également Alexandra et Manon pour leur gentillesse, professionnalisme, disponibilité et accueil à chacun de mes passages. À très vite!
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai troujours était bien conseillé que sa sa sois par le jeune homme ou par la responsable
19 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien conseiller
2 août 2023
Avis vérifiéTrès pro bien conseillé bcp de produit vendeurs ses Très aimables
23 juil. 2023
Avis vérifiéManque d'amabilité de la jeune femme qui m'a servi.
Réponse de Gouiran Plaisir
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous avons fait le point avec notre magasin à ce sujet qui nous indique vous avoir renseigné malgré votre mécontentement concernant le changement de contenance des tubes de couleur Kinessence par le fournisseur. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
23 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaction globale : produits accueil presentation
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un vendeur de très bons conseils. Je suis ravie de mes achats.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLes deux vendeurs en magasin ont été à l’écoute de bons conseils professionnels aimable. Un grand merci. 🤗
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et répondant avec rapidité à nos attentes
12 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle à ce magasin , un grand merci à Maxime pour son accueil, son sourire et son professionnalisme.
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très beaux sourires immédiatement derrière nous pour nous diriger sur ce que l’on voulait. À la sortie, je lui ai quand même dit que c’était très agréable d’arriver dans un magasin où on avait pas l’impression de les déranger.🙌 et merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai trouvé facilement ce que je cherchais.