Chez Gouiran Plaisir, l’accueil revient comme le point le plus marquant, avec une équipe jugée souriante, disponible et attentive. Beaucoup de clients disent repartir avec des conseils utiles et une vraie aide pour trouver les produits adaptés à leurs cheveux, dans un établissement où l’ambiance donne envie de prendre son temps.
"Très bon accueil et pertinence des conseils merci à la responsable du magasin de Plaisir"
"C’était parfait accueil incroyable et de très bons conseils sur les produits. Ne changer rien."
"Très bon accueil bons conseils"
"De bons conseils"
"Tres bon accueil tres bons conseils"
"Très bon conseil"
Expérience en magasin
"C'est toujours un plaisir d'aller en magasin. J'ai pu avoir les conseils nécessaires pour choisir les bons produits adaptés à mes cheveux."
"Très bon accueil et large choix de produits. On circule bien dans le magasin."
"Très bonne accueil et climatisation au top 👌🏻 ça donne envie de rester dans le magasin"
23 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme,accueil, conseil, tout est parfait Je fais des kilomètres pour y aller , alors qu’un concurrent est en face de mon lieu de travail …
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie Les personnes sont toujours prêtes à nous informer dans les moindre détails
10 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
13 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours rien à dire parfait
22 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable, bonne connaissance des besoins de la cliente
15 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils. Bonne professionnelle.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin ,bien fourni. Grands, divers produits et marque. Propre
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuses au top à plaisir surtout Alexandra
2 avr. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tous est toujours parfait
25 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute. Toujours de bons conseils
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit
24 mars 2024
Avis vérifiétoujours des nouveautés et toujours un personnel accueuillant !
24 mars 2024
Avis vérifiéParfait Ma vendeuse sur plaisir est vraiment super bon conseil gentille
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper sympa