L’établissement à Ste Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la diversité et la qualité des produits proposés. Des interactions agréables et des conseils adaptés sont souvent soulignés, rendant chaque visite plaisante.
16 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a pris le temps de réfléchir et répondre à mes attentes. Le résultat correspond tout à fait à ma demande.
16 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable Les produits sont bien répartis dans les rayons
15 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable et qui donne de bons conseils
6 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès propre et bien agencé Vendeuses à votre écoute
3 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
2 mai 2022
Avis vérifiéLes employés de ce magasin sont très s accueillants, aimables et professionnels. Bravo.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité
13 avr. 2022
Avis vérifiéToute les personnes sont très compétentes très à l écoute et agréables.les conseils sont judicieux et très pro .très belle équipe
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top les conseillère sont agréable et disponible j'aime my rendre, j'achète toujours plus que ce dont j'ai besoin 🥰
6 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTop
4 avr. 2022
Avis vérifiéLes personnes sont agréables et souriantes.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel accueillant et produits de qualités
25 mars 2022
Avis vérifiéOn trouve pratiquement ce que l'on cherche
25 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
17 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une écoute du besoin et de très bons conseils, c'est parfait!
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable. Personnel a l'écoute, agréable malgré l'affluence des clients.