L'établissement à Valence offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable avec un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et l'organisation du magasin.
Aurore M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens tous les six mois pour acheter ma couleur et la faire moi-même. J’ai toujours été bien conseillée, avec des explications claires et adaptées à mes besoins. Très satisfaite du service.
Marine P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, magasin toujours bien ranger et propre
Catherine A.
21 déc. 2025
S. M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéR A S
Genevieve Q.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseils de la part des vendeuses
Beyet celine C.
9 déc. 2025
Samira C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec un personnel professionnel et à l'écoute de ses clients.
Sandra D.
Avis vérifiéTop
Marie france M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, sourire et amabilité
Brigitte M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Mad... M.
Philippe P.
2 oct. 2025
Anne C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçue et conseillée lorsqu'il m'arrive de chercher un produit
Odile B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils utiles.
Yolande H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès large choix, bien agencé, vendeuse agréable et patiente
Violette J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnels devraient davantage êtres plus aimables…
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Violette, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’attitude de notre personnel n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’amabilité et la qualité de l’accueil font pourtant partie de nos priorités, et votre retour nous alerte sur la nécessité de rester vigilants sur ce point. Soyez assurée que votre remarque a été transmise à l’équipe concernée afin que des actions soient mises en place pour améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Florinda B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Annie S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONSEIL DANS LE MAGASIN - MERCI C 'EST RARE DE NOS JOURS
Emilie B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, large choix de produits, magasin très bien entretenu et le gros plus c est le conseil. Les vendeuses sont vraiment parfaites et agréable