L'établissement Gouiran à Valence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à offrir des conseils adaptés. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du lieu, ainsi qu'un large choix de produits.
18 mai 2023
Avis vérifiéAcceuil sympathique et professionnel De bon conseils Je recommande
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil le monsieur qui nous a reçu nous a donner de très bon conseils
11 mai 2023
Avis vérifiéBien mais un peu trop épais.
5 mai 2023
Avis vérifiéAméliorer les conseils et mettre d avantage de vendeuses car temps d attente un peu long suivant les jours
Réponse de Gouiran Valence
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
25 avr. 2023
Avis vérifiétoujours un bon accueil et expérience client satisfaisante
Avis vérifiéRas
22 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bonne expérience
22 avr. 2023
Avis vérifiéBon acueil large choix bons conseils
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
4 avr. 2023
2 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin de valence agréable et bien achalandé
1 avr. 2023
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiéTrès bien 👍
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
22 mars 2023
Avis vérifiéVendeuses compétentes et très commerçantes
Avis vérifiétrès bon accueil
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute
9 mars 2023
Avis vérifiéSe rendent disponibles au mag ou au tél si besoin de pdts à commander ou pr des infos ! Promo pour les pros régulièrement !
6 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie. Et un choix de produits assez large pour chacun y trouve son bonheur. L'équipe est toujours de bon conseil
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien