L'établissement Gouiran à Valence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à offrir des conseils adaptés. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du lieu, ainsi qu'un large choix de produits.
22 juil. 2023
Avis vérifiéRas
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas 1 grosse cliente car le magasin st loin de mon domicile dommage que la carte soit payante
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , choix multiples , grande surface lumineuse , personnels très agréables.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle, j’adore venir au magasin gouiran plateau des couleurs l’équipe est accueillante et toujours de bon conseil particulièrement Marina
Avis vérifié...
1 juil. 2023
Avis vérifiéConseille très bien. Produits de qualité et à bon prix . Je recommande à 100%
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
27 juin 2023
Avis vérifiéMarina est toujours souriante disponible et efficace ! Merci
Avis vérifiébon accueil
25 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, choix, prix au top
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
20 juin 2023
Avis vérifiéSuppere je suis bien conseiller je vous donnent les 5 étoiles
16 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe formidable.Toujours à l'écoute.Toujours souriante.Toujours très professionnelle.Vraiment je donne une notre
16 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Magasin cependant triste et les produits ne sont pas mis en valeur
1 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils, le vendeur était très sympathique
28 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil, les produits qu’elle m’a proposés sont efficaces rapidement reste à voir sur le long terme
18 mai 2023
Avis vérifiéUn personnel très accueillant
18 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de stock choix limité pour les professionnels