L'établissement à Valence offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable avec un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et l'organisation du magasin.
16 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe formidable.Toujours à l'écoute.Toujours souriante.Toujours très professionnelle.Vraiment je donne une notre
16 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Magasin cependant triste et les produits ne sont pas mis en valeur
1 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils, le vendeur était très sympathique
28 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil, les produits qu’elle m’a proposés sont efficaces rapidement reste à voir sur le long terme
18 mai 2023
Avis vérifiéUn personnel très accueillant
18 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de stock choix limité pour les professionnels
Avis vérifiéAcceuil sympathique et professionnel De bon conseils Je recommande
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil le monsieur qui nous a reçu nous a donner de très bon conseils
11 mai 2023
Avis vérifiéBien mais un peu trop épais.
5 mai 2023
Avis vérifiéAméliorer les conseils et mettre d avantage de vendeuses car temps d attente un peu long suivant les jours
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
25 avr. 2023
Avis vérifiétoujours un bon accueil et expérience client satisfaisante
Avis vérifiéRas
22 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bonne expérience
22 avr. 2023
Avis vérifiéBon acueil large choix bons conseils
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
4 avr. 2023
2 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin de valence agréable et bien achalandé
1 avr. 2023
Avis vérifiéTop merci