L'établissement de Gouiran Montpellier Centre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe dynamique souvent appréciée pour sa disponibilité et son expertise. Les clients se déclarent satisfaits de la qualité des produits et des services proposés.
11 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et vendeuses pro
11 mai 2023
5 mai 2023
Avis vérifiésuper magasin, vendeuses accueillantes et de bon conseil
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper , j'apprécie beaucoup la dame rousse , très sympathique et de bons conseils
25 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli.Personnel sympathique et professionnel. Magasin agreable
Avis vérifiéParfait !!!!
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible pour conseiller la clientèle.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
25 mars 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéBon choix des produits, très contente du.magasib depuis des année
28 févr. 2023
Avis vérifiétoujours le sourire
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique du choix des promotions
8 févr. 2023
25 déc. 2022
Avis vérifiéVite pris en charge
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien achalandé des vendeurs pro et des prix correct. L'accueil est sympa
5 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien Tres bons produits
5 déc. 2022
Avis vérifiéCe magasin est assez petit / choix restreint et manque de conseils
Réponse de Gouiran Montpellier Centre
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle En effet, le magasin du centre-ville est malheureusement plus petit que les autres magasins GOUIRAN, ce qui engendre moins de références et moins de place. Néanmoins, il vous propose tout de même 5 marques de vernis semi-permanent avec un large choix de couleur, disponibles sur nuanciers. Nos conseillères se tiennent également à votre disposition, afin de vous apporter des renseignements complémentaires et restent présentes pendant votre choix si vous le souhaitez. Nous sommes navrées d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté