L'établissement à Montpellier offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la diversité des produits proposés.
9 sept. 2021
Avis vérifiébon choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs n’y sont jamais très souriant et n’écoute qu’à moitié votre demande
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés que le produit conseillé ne vous aie pas apporté satisfaction , n'hésitez pas à faire le point avec notre conseillère sur ce point. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons remonter votre commentaire au magasin. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils
19 août 2021
Avis vérifiérien à signaler
13 août 2021
Avis vérifiéVendeuses occupées à discuter. Les nuanciers ne sont pas visibles au client, il faut les réclamer, ils sont mal fais et incomplets. La vendeuse ouvre donc un produit pour le présenter, ce n’est pas un produit destiner à être tester. Ce n’est pas correct.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Concernant les nuanciers , nous manquons de place dans le magasin, mais ils sont toujours proposés à nos clients accompagnés des conseils de nos vendeuses. Nous allons faire le point avec notre équipe suite à votre commentaire. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
4 août 2021
Avis vérifiéEmployées chaleureux
4 août 2021
Avis vérifiéJE SUIS CONTENTE DE VOS PRODUITS ET DE VOTRE BON ACCUEIL.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que l'accueil n'était plus aussi sympathique, je n'ai pas trouvé l'ambiance aussi conviviale. J'ai été déçue de mon dernier passage
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
13 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse Cathy très à l’écoute
7 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait , je recommande.
5 juil. 2021
Avis vérifiéAi trouvé le produit recherché;amabilité du vendeur qui a encaissé mon achat
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon conseil. produit efficace.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité des commerciaux
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
Avis vérifiéMagasin sympathique
Avis vérifiéBien accueillie
2 juil. 2021
Avis vérifiéChez Gouiran je ne suis jamais déçue
24 juin 2021
Avis vérifiétrès professionnel