Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
G. B.
Avis vérifiéJe suis A Groupama depuis l'âge de 18 ans et j' en ai 61 voilà
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
30 janv. 2026
Travail rapide et efficace et très bien accueilli
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. G.
30 janv. 2026
Contrat adapté à ma demande, renseignements clairs
M. N.
30 janv. 2026
Contrats adaptés et relation cliente
A. L.
30 janv. 2026
Réactivité et très bon relationnel
G. G.
30 janv. 2026
Agence proche de chez moi et facile à joindre
L. S.
30 janv. 2026
Très réactif et a l'écoute des demandes
-. S.
30 janv. 2026
Rapidité et efficacité pour répondre à nos besoins. Nouveau partenariat qui démarre avec Groupama et cela démarre plutôt très bien. Conseil adapté aux besoins.
G. G.
30 janv. 2026
Très bien reçu, devis très bien expliquer selon mes besoins.
F. M.
30 janv. 2026
Conseil, accueil et traitement de ma demande rapide, efficace et pro.
Catherine B.
28 janv. 2026
Je suis très satisfaite, des conseils de l'accueil personnalisé et des démarches qui ont été rapidement effectuées étant déjà chez Groupama, je n'ai pas hésité à y rester
Sylvain P.
27 janv. 2026
Clareté des explications et efficacité de ma conseillère
-. E.
24 janv. 2026
Car après 35 ans dans la même agence je ne comprends pas comment on laisse des clients sans conseiller du jour au lendemain, surtout en agricole ....
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. T.
24 janv. 2026
Tout est ok pour le relationnel, explications claires, personnes disponibles. Le seul reproche, c'est tous les documents en plusieurs exemplaires
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
D. D.
24 janv. 2026
Très bonne prise en compte de mes demandes
-. I.
24 janv. 2026
Le contrat correspond à notre demande
S. R.
24 janv. 2026
La conseillère de groupama s'est occupée de toute les démarches résiliation des contrats établi mes nouveaux contrats suivants mes besoins ma tout envoyé très rapidement pour signature elle explique très bien tout est clair
Johanne G.
24 janv. 2026
Accueil et conseil adapté à nos besoins
Michele M.
24 janv. 2026
tres satisfaite pour l accueil et l écoute
Réponse de Michele M.
merci
J. B.
23 janv. 2026
Conseiller à notre écoute, il nous a proposé des contrats adaptés à notre situation. Très bon relationnel.