Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
Marcel B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'instant satisfaite grâce à ma conseillère d'Argenton sur creuse
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Marcel B.
Merci surtout à ÉMILIE de groupama Argenton surCreuse...très professionnel
Q. G.
23 janv. 2026
Très content du prix et de la relation avec la conseillère
P. B.
23 janv. 2026
Rien à redire , C' est toujours un cout , mais il faut que tout le monde vive ( avec des marges ) .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
N. N.
23 janv. 2026
Proposition de contrat nickel explications aussi et pour finir le prix nickel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
23 janv. 2026
Conseiller réactif et à l'écoute ! Très satisfait du service.
Bruno J.
23 janv. 2026
Pas de problème pour assurer mon nouvel équipement
-. G.
avis personnel, ancienneté avec Groupama 25ans
J. M.
23 janv. 2026
Écoute et disponibilités, bref parfait.
Y. L.
23 janv. 2026
Tout s'est parfaitement déroulé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Cathy S.
23 janv. 2026
Qualité d'ecoute, d'accueil et prix très competitifs
Martine B.
23 janv. 2026
Très bon contact avec mon conseiller et clarté des documents reçus.
W. N.
23 janv. 2026
Sincérité sans hypocrisie et pis voilà
Colette A.
23 janv. 2026
Proximité, disponibilité, prise en compte de nos besoins
D. L.
23 janv. 2026
Je n'ai pas mis 5 car l'avis d'écheance englobe plusieurs contrats qui ne sont pas détaillés. Je trouve dommage de ne pas avoir le montant pour chaque contrats.
Y. D.
23 janv. 2026
Contrat adapté a mes besoins clarté des documents et l accueil que j ai u avec ma conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Y. D.
Bonne journée à vous
Catherine B.
23 janv. 2026
Groupama est une super assurance à l'écoute de ses adhérents
N. C.
23 janv. 2026
Très bien la communication sait bien.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
V. B.
23 janv. 2026
Très bien et prix correct ! Conseiller à l'écoute du client
Jerome O.
23 janv. 2026
Conseillère a l'écoute répondant à notre besoin
-. S.
21 janv. 2026
Pour le professionnalisme et le sérieux de Notre Virginie !