L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
P. F.
13 mars 2026
Avis vérifiéj'ai toujours étais très satisfait par groupama
A. B.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bon contact avec ma conseilliere
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande rapide efficace et à l'écoute
Jean claude C.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté aux besoins,prix correct.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Celine G.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn conseiller a l'écoute, qui a su me proposer une offre globale permettant de réunir le prix et les garanties que je souhaitais.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mais besoin Des personnes professionnelles riens à redire
Mireille S.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseillère attentive à notre demande.
D. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéContact et clarté des documents reçus.Tres bon accueil et très réceptif à.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
C. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa proximité et le sérieux .contrat parfait, bonne écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. A.
12 mars 2026
Avis vérifié>Des contrats adaptés Un bureau à proximité L'accueil Le prix intéressant
E. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je n ai pas mis 5 Etoiles car c est le système de calcul des factures avec les et- qui est incompréhensible un logiciel pas du tout adapter au clients
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
D. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande pour ma part je n'ai pas été déçue très bien
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Lauraline B.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande. Rapidité, écoute, répondre à vos besoins. Au top.
L. H.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne communication. Contrats correspondants à mes attentes.
J. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéLes demandes sont suivies d'effet contrairement à d'autres plates-formes qui sont inaccessibles.
C. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et très réactif.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
M. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéGroupama s'adapte bien à nos situations et besoins.
-. F.
7 mars 2026
Avis vérifiéRC PROF obligatoire ??????? alors que la RC n'est pas utile dans ce cas précis
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de -. F.
et votre réponse pour la question sur le RC PROF ?
V. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéContrats bien adapté et agent réactif
F. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , très bon conseils