Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
E. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile de faire mieux !! Bravo!
N. C.
17 sept. 2025
Contrat adapté Clarté des documents
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Cedric P.
13 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoins. Conseillère très aimable.
A. M.
12 sept. 2025
Contrat adapté document simple très bon conseils bureaux proches de mon domicile
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
P. R.
12 sept. 2025
Très bon accueil et contrat adapté à notre besoin
N. R.
12 sept. 2025
Réactivité, Réponses claires et précisesapportées à mes demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Nicolle G.
12 sept. 2025
Bonnes explications et très bons conseils et bon accueil
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Nicolle G.
Monique M.
12 sept. 2025
Une conseillère très à l'écoute, disponible et agréable merci
Nadia D.
12 sept. 2025
Contrat adapte a mes besoins accueil
Laurence S.
Merci Groupama depuis des années une agence formidable Merci
A. L.
12 sept. 2025
Efficacité de mon conseiller. J'ai eu à faire à plusieurs conseillers, conseillères en particulier et toutes ont répondu rapidement et efficacement à mes demandes. Il y a un professionnalisme avéré au sein de l'équipe de Tonneins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
P. L.
12 sept. 2025
Rapidité simplification des démarches et conseillère au top
-. S.
12 sept. 2025
Professionnel et à l'écoute de nos besoins
Francis I.
12 sept. 2025
Je suis content de ma conseillère très accueillant et sympathique.
Bernard L.
12 sept. 2025
Trop de lenteur et pas du tout de communication avec le client
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Carlos R.
12 sept. 2025
Je suis entièrement satisfait : Une conseillère de proximité à l'écoute avec des réponses claires , la qualité des services rendus , et un prix bien raisonnable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Foued S.
12 sept. 2025
Explications claires et conseiller à l'écoute du client
G. C.
12 sept. 2025
Très content quoique les prix augmentent plus vite que l inflation mais c est pareil chez les concurents
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
M. J.
12 sept. 2025
PROFESSIONALISME des conseillers du groupe. Ecoute, efficacité, contrat adapté aux besoins demandés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. D.
12 sept. 2025
Je suis très satisfait de la conseillère qui as traité ma demande rapidement et qui m à conseillé dans mon choix merci a elle .