L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
Alain G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait contrat adapté à mes attentes
-. E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéContrat adapté et interlocuteur performant
F. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, bon accueil en agence,prix raisonnable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Nicolas D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéContrat assurance d'habitation fait rapide à la agence Groupama de Mérignac-capyron et le personnel très accueillant
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Georges B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité, écoute avec un rapport qualité/prix au TOP.
Gabin P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUne approche humaine qui fait toute la différence. Merci Groupama
Y. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli par ma conseillère, information claire, prix.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
K. M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, accueil chaleureux, service professionnel, réactifs et très compétents
A. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande et à mon écoute
L. N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle et accueillantes,a l écoute de vos besoins et très sympathiques.Je recommande cette agence.
R. R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout simplement ce que je souhaite contact agreable comme chaque fois efficacite reponse rapide simplicite des demarches
Muriel L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéexpérience très positive avec un accompagnement efficace et très sympathique
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
I. D.
10 janv. 2026
Avis vérifiétrés bien bon accueil conseiller trés à l'écoute
Dominique B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif à ma demande,et sans rdv
Alain M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité de la conseillère et rapoidité de la mise en place du contrat.
F. G.
Avis vérifiéHARCELEMENT ET PRESSION COMMERCIAL SUR COUPLE DE PLUS DE 85 ANS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
C. V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait du service groupama
J. L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe sérieux et les compétences de ma conseillère.
J. P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge lors de sinistre
Sebastien H.
Avis vérifiébon relationnel . professionnel