Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
C. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéNouveau contrat pris en charge très rapidement et suivi des documents très rapide également. Conseiller à l'écoute et agence de proximité.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Alain F.
1 mai 2026
Avis vérifiéConseillè très efficace et sympathique
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
C. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme, et rapidité d'exécution.
G. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon relationnel toujours a l'écoute.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
B. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéUne bonne assurance c une bonne
M. K.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours a l'écoute très aimables.
G. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux mettre une note à cinq étoiles car il y a toujours des innovations à apporter pour attirer le client !
T. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéMa conseillère est vraiment très professionnel choses qu on trouve pas partout merci à elle
S. Q.
1 mai 2026
Avis vérifiéPour l'accueil et la relation avec le conseiller qui a su répondre à notre demande pour un contrat adapté à notre besoin.
B. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour tout vos conseils est qualité prix excellent
M. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper assistante sympathique Qui a gérer le problème avec le sourire
Didier B.
1 mai 2026
Avis vérifiéecoute et competence des employées
Patrice G.
1 mai 2026
Avis vérifiéContrat, clarté et très bon accueil
B. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience avec Groupama. La conseillère est très gentille, à l'écoute et toujours prête à aider. Mon dossier a été traité rapidement et efficacement, ce qui m'a vraiment rassuré. Je recommande cette assurance pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.
A. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait Prix, relationnel, professionnalisme
Olivier P.
1 mai 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et un professionnalisme incomparable
C. A.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. La réactivité à ma demande. L'accueil téléphonique et rendez vous horaire respecté. Réception des documents rapide. Et signature électronique simplifie les démarches .
1 mai 2026
Avis vérifiéConseiller ou conseillère prennent soin de nous nous conseille pour notre bien ils sont agréables et d'une rapidité je ne regrette pas mon choix
Pascale L.
1 mai 2026
Avis vérifiéRien àredire tout a été clair et mes dossiers d'assurance auto sont adaptés à mes besoins
L. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéConseillers très professionnels, très à l ecoute et et de bons conseils