L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
J. T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon contrat . La personne que j'ai eu est tres agreable et professionnelle. Pourquoi changer d 'assureur??
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Thelma P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéjuste parfait, conseiller toujours disponible et très efficace, je recommande fortement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
H. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL accueil dans cette agence de petite ville
J. C.
Avis vérifiéAccueil agréable Personnel disponible
T. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins clarté des documents nécessaires
M. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accompagnement du client
C. V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre nouveau contrat
Guy C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait,je recommande Groupama
-. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai un relationnel privilégié avec mon conseiller qui sait écouter mes besoins et y répondre de manière très satisfaisante.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Yannick M.
25 févr. 2025
Avis vérifiétoujours la lorsque on a besoin d'eux et la rapidité !
Fabienne C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéChargée de clientèle professionnelle, réactive, à l écoute et de très bon conseil
C. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très peu satisfait car depuis début janvier le contrat existant a été interrompu il a fallu 2 mois pour reconduire un nouveau contrat des mails envoyés par l'agence de Bressuire resté sans réponse j'ai été obligé de me déplacer plusieurs fois pour faire avancer les choses
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Jean marie V.
22 févr. 2025
Avis vérifiébonjour à tous pour avoir plus d une mutuelle à mon actif j ai trouvé tout ce que l on trouve pas forcément avec sincérité et professionnalisme ailleurs maintenant je surfe sur les avis de proches et autres que j ai pue avoir
P. J.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToutes les questions posées ont été résolues par ma conseillère sur Poitiers sud
S. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon prix, bon conseils, réactif et très bonne gestion des sinistres.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Patrice P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des explications, amabilité des intervenants
Catherine G.
22 févr. 2025
Avis vérifiécontrat adapte a ma demandeet l acceuil tres agreable
G. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Assuré en moins de 10 minutes.
J. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon échange avec le Conseiller !
E. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéGroupama de Niort la dame m'a donné plus information. Mais j'ai pas reçu mes contrats à signés encore et le Monsieur de Groupama de parthenay m'a parlé très peut, et il ma dit qu'il s'occupait pas de assurance vie