L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
J. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéParce que je suis satisfait, bon début de collaboration
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
F. A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéConseil efficace et réactif, tarif adapté à mes besoins et services associés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
M. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe Conseiller m a proposé des avantages sur les contrats avec une petite baisse de prix.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Valentin H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère au top ! Rapidité, disponibilité, efficacité et très gentille !
S. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéContrat souscrit en 10 m et documents transmis par mail dans un délai très court. Possibilité de signature électronique appréciée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Elodie F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon conseiller, de sa disponibilité et de son professionnalisme.
Alain G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCe que j'apprécie vraiment c'est le contact en présentiel à l'agence. Le contact direct avec un conseiller est à mon avis le point fort de GROUPAMA.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
E. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et clair et facile à comprendre.
F. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et de l accueil de la conseillère
N. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéc'est d'avoir quelqu'un en face de soit avec qui on peut échanger et pas l'obligation d'avoir des échanges par informatique . et d'avoir des contrats adaptés à mes besoin .
D. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéÉchanges cordiaux et efficaces.
D. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute des clients et font le maximum pour s'adapter à la demande
Christian D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de mon dossier par la conseillère client du support au siège
T. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait contrat adapté à mes besoins
Sophie P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté Conseillère à l' écoute et disponible
-. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et l écoute des gens et professionnel.
Danielle C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil en agence parfait. Contrat et prix adaptés
Didier B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes analyse et compréhension de mes besoins pour un tarif raisonnable. Conseillers au top à Cadaujac
F. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiétout correspondait à ma demande
R. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDes contrats adaptés à mes besoins