L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
Herve N.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations et des conseillers
O. G.
Avis vérifiéTrès satisfait cordialement . Je vous recommenderais
Dominique F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn immense MERCI inconditionnel à Julie TURQUET-PASCAUD . Une personne de grande qualité .
F. V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTous parfaits personnes très agréables
Myriam G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande, efficacité et rapidité à conclure le dossier.
D. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrop de E-Mail (S) de relance.....ssssss. Trop C' Trop. Vous avez rien d'autre à faire que des relances.
S. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéService et conseiller de qualité
N. F.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, trop bien organisé et débrouillarde ma conseillère
24 sept. 2024
Avis vérifiéBravo continuez comme ça.Vous etes les meilleurs.L'acceuil est tres bien et cordial.
24 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à la situation et tarif maîtrisé
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa Proximité et un très bon accueil
24 sept. 2024
Avis vérifiépas de prise en compte des remarques formulées à plusieurs reprises malgré un déplacement en agence et pour finir une conseillère qui renvoi vers la comptabilité car elle va avoir un autre rendez vous!!! relationnel à revoir!!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Raphaëlle Coiffard pour sa réactivité et son professionnalisme ! Je recommande les yeux fermés !
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un premier contrat Et demander que l on me contacte pour me faire des propositions sur plusieurs autres contrats et aucune réponse à ce jour Je suis bien déçu
20 sept. 2024
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire la note parfaite n'existe pas
20 sept. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute , réactivité des conseillers , des réponses à chaque question .
20 sept. 2024
Avis vérifiéCette note est le reflet du professionnalisme et de la qualité d'accueil de l'ensemble des agents de l'agence de Royan.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours un interlocuteur qui répond à mes demandes
20 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des services et des démarches de ma conseillère
20 sept. 2024
Avis vérifiéRéponds rapidement et de manière rigoureuse a chacune de mes sollicitations