L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service adapted to meet our needs. Thank you.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis tout simplement satisfait de GROUPAMA par la réactivité des conseillers tant au siège qu'à l'agence ou j'ai mes dossiers.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire, çà va. Heureusement qu'il y a la proximité
20 sept. 2024
Avis vérifiéun bon contact, une agence proche de chez nous
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation et bonne explication dans l agence et bonne accueil
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des services et conseillère réactive, à l'écoute, disponible.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très gentil
20 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute et très réactive pour trouver une solution un grand merci à M.Guitare virginie d'Aigurande pour sa bonne humeur et sa gentillesse.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente des assurances qui propose Groupama
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant et à l'écoute
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi Groupama car j'ai un conseiller qui répond et adapte son offre à mes besoins, la relation humaine est primordiale et essentielle dans mon choix
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des traitements de dossiers
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme de ma conseillère sa disponibilité et le prix
20 sept. 2024
Avis vérifiéAudrey clopeau Très bonne conseillère
20 sept. 2024
Avis vérifiéconseiller a l écoute, une offre adaptée à ma demande et une souscription simple et rapide
20 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai mis cette note car je suis satisfait de tout les service
20 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop de mails et manque de clarté !!
20 sept. 2024
Avis vérifiéAgence très professionnelle. Conseillères professionnelles et très accueillantes. Tarifs attractifs, garanties très bonne et surtout proximité des agences
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et personne compétente. Contrat adapté à mon attente.
20 sept. 2024
Avis vérifiéGroupama est une assurance efficace et rapide