Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
9 août 2024
Avis vérifiéAvoir une agence de confiance près de chez soi est un plus
9 août 2024
Avis vérifiéNous avons été en relation avec une dame fort sympathique et très à l'écoute de nos besoins. Clients depuis plusieurs années, nous n'avons jamais rencontré de difficultés.
8 août 2024
Avis vérifiétres bien reçu dans l agence de saintes
6 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité réactivité et qualité du conseil de Mme LARGEAU
6 août 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années problèmes toujours réglés rapidement.
3 août 2024
Avis vérifiéacceuil et service je suis très satisfaite je recommande groupama
3 août 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas mieux et tres bien conseiller à l'écoute
Avis vérifiéDepuis 11 ans chez Groupama, ça s'est toujours bien passé
2 août 2024
Avis vérifiéRapidité, interlocuteur pro et contrat adapté à mes besoins.
2 août 2024
Avis vérifiéDepuis très longtemps chez Groupama je suis satisfaite de leur prestations de la qualité des services.
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car j'étais très satisfaite des échanges de la rapidité par contre pour moi un peu trop cher comme tout le monde
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute.
2 août 2024
Avis vérifiéEfficace, partenaire de confiance, empathie, professionnalisme
2 août 2024
Avis vérifiéSuis très contente de la rapidité et de l' écoute de mon conseiller.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire je recommande vivement
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait quant à la réactivité de l'agence concernant ma demande, la rapidité de prise en compte, la clarté et le professionnalisme des échanges de la part des conseillers.
2 août 2024
Avis vérifiéConseil et professionnalisme, offres adaptées à mes besoins. Proximité des agences.
2 août 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, réactive, de bons conseils. Très bonne présentation du contrat ainsi que du service de télésurveillance pour lequel nous nous sommes engagés. Merci à madame A.A de l'agence de Couzeix.
2 août 2024
Avis vérifiéClarté, efficacité, réactivité. En plus avec le sourire (même au téléphone)
2 août 2024
Avis vérifiéPour la réactivité de l'équipe dans le cadre de la remise en état de mes contrats.