L'établissement Groupama Centre Manche bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseillers attentifs et professionnels, ainsi que d'une clarté dans les contrats adaptés aux besoins des clients.
Avis vérifiéProximité Compétance Accueille
13 avr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et biensur le tarif des contrats.
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne bonne écoute avec un suivi qui m a poli
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attend de voir sur du long termes
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour l'instant. Je mettrai la 5ème étoile lorsqu'il me sera arrivé un litige et que tout se sera bien passé. Rassurez vous, je ne suis pas pressé
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite merci je recommande Groupama
13 avr. 2024
Avis vérifiéFonctionnement facile et clair, je suis très satisfait de ma relation avec mon conseiller
13 avr. 2024
Avis vérifiéATTENTION à ne pas trop augmenter vos tarifs, A la limite de l'insuportable chaque année,en chasse,fidéle depuis + de 20 ans..2 ans avec des hausses,que nous n'allons plus pouvoir supporter. entre 5% et 10% 2022, 2023, cerise sur le gàteau à venir en 2025...! ATTENTION, Mes relations (ex Dir. Com.) et moi partageons la même analyse,la prochaine fois...vous pourriez perdre cette clientéle de petits cadres retraités...! Passé tout près de la sentence cette année...9 mois de sursis ...accordé !
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfait par les propositions du conseiller et les démarches effectuées concernant mon contrat auto J'ajoute à ce commentaire un excellent accueil du conseiller. Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéTéléconseillère au top. Très aimable, réactive. Offres adaptées à nos besoins et a des prix très compétitifs.
13 avr. 2024
Avis vérifiéContact agréable et professionnel.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBlandine Senard fût professionnelle durant nos différents entretiens
12 avr. 2024
Avis vérifiéDES REPONSES RAPIDES DES CONSEILLERS EFFICACES
10 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par Eloise de groupama de Pont Audemer, qui a su cibles mes demandes en mettant un prix défiant toute concurrence, grâce aux réductions que Groupama peut faire. 100 euro d économie pour toute souscription. Démarche simple et rapide. Je recommande vivement.
7 avr. 2024
Avis vérifiéassurance sériuse et offre service adapté a mes besoins
6 avr. 2024
Avis vérifiéParce que j'espère tjs recevoir mes contrats à signer à mon adresse version papier
6 avr. 2024
Avis vérifiéje remercie Amandine dumas pour sa patience et son dévouement
5 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil et des tarifs , Groupama , pas trouver mieux ailleurs , si ce n'est pour des tarifs de deux roues , mais bon on ne peux pas être bon partout ........!
5 avr. 2024
Avis vérifiéPour le prix qui est très attractif
5 avr. 2024
Avis vérifiébonne réponse à ma demande traitement rapide, explications simples mais complètes je recommande vivement