L'établissement Groupama Centre Manche bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseillers attentifs et professionnels, ainsi que d'une clarté dans les contrats adaptés aux besoins des clients.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je ne trouve rien à leur reprocher . Ils sont au top
17 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, bonnes explications, satisfait Mme Craeynest et Mr Dessaux sont compétents dans leur travail
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout est simple et adapté merci pour l'efficacité et le sérieux
16 avr. 2024
Avis vérifiéAgence très sérieuse et personnes très compétentes et à l'écoute. Je recommande
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait , très bonne qualité des conseillers
16 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide, informations données claires et bien expliquées
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrix et conditions du contrat et relation
14 avr. 2024
Avis vérifiéClient fidèle de Groupama je suis content du suivi et surtout de ma conseillère. Le point qui me dérange c'est qu'on ne valorise pas le client fidèle en ne lui donnant aucune prime de fidélité lorsqu'il ne lui arrive rien dans l'année.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, les explication sont claires avec une rapidité d'exécution qui n'est pas négligeable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne met pas 5 étoiles parce que je ne peut malheureusement pas être satisfaite par le l'offre commerciale globale proposée, malgré certains efforts, surtout dû au manque de reconnaissance de ma fidélité. Bien que cliente depuis plus de 25 ans, elle n'est actuellement que de moins de 5 ans. En effet, lors du changement de mon (nouveau) nom, lors ma reprise de nos contrats historiques à la suite du décès de mon époux survenu peu après notre union (et donc du changement de mon nom d'usage).
13 avr. 2024
Avis vérifiéContacté par Groupama pour une mise à jour de mon contrat habitation j'ai en plus souscrit une complémentaire santé correspondant mieux à nos besoins et à un meilleur prix, avec une conseillère à l'écoute et efficace
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Mm Trezeux de l agence le neubourg 27
13 avr. 2024
Avis vérifiéPour les raisons exprimés dans le sondage
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ 'aime Groupama pou être avant mutualiste, et préventeur qu'assureur. Merci à ma caisse locale de St-Lô pour son écoute et sa convivialité.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBien informée sur les contrats, tarifs très attractifs, facilité de rencontrer un conseiller
13 avr. 2024
Avis vérifiéGroupama a pris en compte ma fidélité pour adapter mon contrat avec une baisse de la cotisation
13 avr. 2024
Avis vérifiéPour groupama on a un interlocuteur en face de nous et les explications sont claires
13 avr. 2024
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE A NOS BESOINS, TARIF INTERESSANT ET CLARTE DES DOCUMENTS RECUS
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, communication très claire et très bons conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Groupama j'en suis très satisfaite