Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Très bon accueil et très bons conseils. Contrat souscrit et adapté à mes besoins. Relation directe avec conseillère à l'agence à côté de chez moi…"
Très bon accueil et très bons conseils. Contrat souscrit et adapté à mes besoins. Relation directe avec conseillère à l'agence à côté de chez moi très agréable et rassurant. Je recommande.
"Relation très bonne avec ma conseillère"
"Parce que je suis très satisfait de mes conseillers à l'agence de Longuyon."
"Efficace et rapide et serviable"
"Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture,…"
Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture, mutuelle, accident de la vie…..)
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
C. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite avec Groupama Assurance très réactive en cas de soucis Conseillère toujours à l écoute
L. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéA l écoute et de bons conseils
-. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLes cotisations commencent à être salées il me semble qu'il serait préférable d'augmenter en fonction des pépins de chacun
V. M.
Avis vérifiéRapidité efficacité clairvoyance
C. K.
Avis vérifiéBonne relations commerciale depuis 40 ans
N. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai souscris 5 contrats, le conseiller a pris le temps de l'écoute, puis m'a expliqué en détails chaque contrat, les clauses.
-. S.
Avis vérifiéTres bonne écoute , Relation avec les conseillers
F. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnfin une assurance de proximité J ai déplacé 7 contrats,ainsi tout est centralisé
A. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper contact, personne à l'écoute et de bon conseil
M. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn vrai plaisir de revenir vers Groupama merci à son conseiller professionnel et compétences.
L. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrat assurance chez Groupama et moins cher que autre part
J. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis client chez groupama,jy ai toutes mes assurances et je suis satisfait.
D. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des explications de mon contrat
B. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPar satisfaction. Pour les prix des contrats.
J. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité et clarté Pas de problème de rappel si ma conseillère n'est pas dispo
A. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai été contente de ma prise en charge et des explications très claires.
M. E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéGroupama bruyères une agence de proximité toujours à l'écoute
A. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDemande très urgente prise en charge nickel
-. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiépluralité d'interlocuteurs et aucun n'a pu gérer ma simple demande d'attestation (quasi 2 mois d'attente ....)
P. O.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content des services et de l accueil