Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Relation très bonne avec ma conseillère"
"Parce que je suis très satisfait de mes conseillers à l'agence de Longuyon."
"Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture,…"
Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture, mutuelle, accident de la vie…..)
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Très professionnel et à l'écoute"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle je recommande groupama
30 mai 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute dans l'agence, rapidité
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne compagnie je recommande
28 mai 2024
Avis vérifiéContrat clair interlocuteur direct
28 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment satisfaite sur des recommandations un proche ,
27 mai 2024
Avis vérifiésatisfait en tout explication et l ensemble des questions posé
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Groupama, les prestations et les conseils de ma conseillère
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès content et très simple merci beaucoup . Très efficace recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute de ses clients
24 mai 2024
Avis vérifiéLa proximité, un conseiller qui connaît ses clients
24 mai 2024
Avis vérifiétrès bon rapport prestations et prix.
24 mai 2024
Avis vérifiéTres professionnel, travail efficace et de qualité, je conseil fortment !! . Merciii
24 mai 2024
Avis vérifiéConseiller a l'écoute, rapidité exemplaire, prix pourrait etre mieux, ensemble correct
24 mai 2024
Avis vérifiéBonjour M. Ozkuzucu Emre s'est intéressé à nous. Nous le remercions vivement. Bien cordialement.
24 mai 2024
Avis vérifiéJ aime ce côté humain eet la prise en charge des sinistres
24 mai 2024
Avis vérifiéConseiller qui maîtrise très bien son sujet Prix competitif
24 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien de négatif à dire. Les 2 conseillères qui m'ont accueilli étaient au top.. Je recommande chaudement ....
24 mai 2024
Avis vérifiéLe premier contact a été très bien,j' ai eu tous les renseignements pour transférer mes contrats d assurances
24 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, j'ai toujours été très satisfaite des contacts et des services de Groupama.
24 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l'écoute du client et prend le temps de vous conseiller ou Guider dans vos projets et faire le bon choix. Bravo à vous tous