Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
S. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParce que c'est mon choix et puis voilà
-. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Tout ce que l'on demande à un assureur.
S. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPresque toujours joignable avec un accueil agréable et des réponses adaptées personnellement
D. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
G. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère ne changez rien
K. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPour la relation qui est excellente
A. E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez cette compagnie depuis plus de 30 ans pour mon véhicule d'abord, puis mon habitation. J'ai toujours été satisfaite par mes démarches et le traitement de mes sinistres, heureusement peu nombreux. Ils sont toujours traités rapidement, et sans tracas. Même si le tarif n'est pas le plus bas du marché, le rapport qualité prix est bon je trouve.
H. A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContact efficient répondant à mon attente
H. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication avec notre conseillère, rien à dire.
P. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéGroupama toujours au top, comme les prestations, les prix et la réactivité. Confiance. Nous avons 7 contrats.
A. V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAprès 30 ans chez vous , j'ai résilié tous mes contrats et personne n'a oser ma téléphoner pour savoir pourquoi, je resiliai mes contrats ! Alors laissez moi tranquille .
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je suis très satisfaite du conseil et du suivi de mon dossier. disponibilité du conseiller, réponses rapides à mes questions information claire et précise
G. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProximité, rapidité, clarté. Et voilà ça fait trente mots
F. P.
7 oct. 2024
Avis vérifiérein a redire , j ai une bonne conseillere merci
C. J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, rapidité, sourire
C. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et le service demander à était respecter le tout par téléphone Conseillère très gentille et agréable
M. J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,très bonne prise en charge, simplicité, rapidité, disponibilité
H. O.
4 oct. 2024
Avis vérifiéComme évoqué la souscription a été rapide et les interlocuteurs m'ont bien expliqués dans le détail selon mon offre. Mais dommage pour les jeunes conducteurs que le prix soit autant elevé.
-. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon conseil
J. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'écoute et des réponses