Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvéé un service, humain à proximi
31 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour l'écoute la proximité et le traitement rapide de ma demande
31 mai 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'entretien avec mon conseiller.
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin , clarté des documents reçus
31 mai 2024
Avis vérifiéclent depuis de nombreuses annees , toujours satisfait des prestations de groupama...
31 mai 2024
Avis vérifiéTrop c'est trop ! Plusieurs différents avec l'agence : de tarifs fluctuants, d'incompréhension et le pompom difficultés d'assurer un véhicule acheté d'occasion en fournissant la carte grise. Nous avions quand même 5 contrats depuis de nombreuses années.
31 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfaits des conseils de notre conseillère à l agence de Condom, Mélissa, très réactive lors de nos sollicitations.
31 mai 2024
Avis vérifiéLa présence durable d'un interlocuteur de qualité est l'atout principal de la relation...
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin et vite fait,bien accueilli
31 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des couvertures qu'offrent groupama dans tous les domaines . Ainsi que de la possibilité de dialogues .
31 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction au niveau de la clarté des renseignements donnés
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, efficace et rapide.
31 mai 2024
Avis vérifiéConseiller compétent à l'heure au rendez-vous accessible à la discussion
31 mai 2024
Avis vérifiéProximité, écoute, réactivité véritable partenaire de la vie courante, merci
30 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité, tarifs intéressants, offre adaptée, agence à proximité
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis client a Montréjeau avec la dévoués Caroline toujours au top mais je m'attendais a un bon prix dommage je ne partirai pas trop bien merci a toutes l'équipe
28 mai 2024
Avis vérifiécontrat modulable selon nos besoins, conseillers disponible dans les agences et expériences autour de nous
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de relation, accueil et réactivité.
28 mai 2024
Avis vérifiéConseiller pro, clair, compétent et rapide.
28 mai 2024
Avis vérifiéLe prix de mon contrat a changé 3 ou 4 fois après la date où je pouvais encore résilier
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire