Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
H. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCouverture proposée correspondait a notre besoin, et bons conseils de la part de notre interlocutrice.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
N. K.
29 juil. 2026
Avis vérifiéOui contrat adapté à mes besoins
Réponse de N. K.
Bon Wk .
Nathalie L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMa note correspond à mon ressenti sauf que certaines questions ne sont pas adaptées à ma démarche et que vous ne laissez pas la possibilité de répondre "ne me concerne pas " ceci permettrait de répondre avec plus de justesse
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout est clair. Contact agréable. Rapidité d'exécution. Prix correct.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
G. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRDV rapide avec un conseiller efficace, adaptation de mon contrat sans problème et rapide.
K. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller à notre écoute , rapidité de la prise en charge et l'envoie des documents est rapide ! Je suis chez GROUPAMA depuis longtemps et n'ai rien à redire !
D. D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère.Tout c'est très bien passé.
Serge A.
25 juil. 2026
Avis vérifiécontrat adapte pour mon véhicule bien conseille
J. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéQuand on est satisfait la note peut être que bonnes
Ludovic J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère au top?et transparence lors de la souscription de tous mes contrats.
E. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBjr des conseillers très compétents
V. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel La bonne réponse à mon attente
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
N. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéL'aide matérielle et humaine . Les échanges avec les conseillers sur les différentes possibilités de gestion de mon problème,ont permis la mise en place d'une solution efficace,puisque j'ai pu faire l'acquisition d'un véhicule d'occasion performant
S. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe mettais inscrit par le biais d une amie afin de bénéficier d une offre de parrainage, au final nous avons rien eu du tout, je suis très déçu et mécontent, je ne vais donc pas garder mes contrats au sein de Groupama
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
M. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAgence de poncin au top je recommande
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéL'entente entre conseillé et Client
C. N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParce que j'ai un interlocuteur vraiment au top ! Et ce n'est pas dans tous les bureaux de Groupama ?
L. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller très pro Explications claires et précises sur différents contrats .
J. B.
Avis vérifiéAgence de proximité très bonne relation Très réactif. Merci
D. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien...sérieux et disponible