Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
L. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMon conseiller comprends ce que je veux, me repond rapidement et est compétitif.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
M. M.
10 oct. 2025
Chez Groupama, en cas de sinistre, nous avons constaté une rapidité au niveau du dossier. De plus les tarifs sont intéressants. Les conseillers sont super et de très bons conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Sylvianne R.
10 oct. 2025
Je suis satisfait de groupama Les conseillers sont à l écoute de nos attentes Les contrats sont intéressants et les tarifs très corrects Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
R. R.
10 oct. 2025
Groupama est à l'écoute et les explications sont net
P. G.
10 oct. 2025
Très bon conseiller a l'écoute, ca fait vraiment plaisir.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Carole S.
10 oct. 2025
Très satisfaite de la démarche
Gerard M.
10 oct. 2025
contrats adaptés à mes besoins, très bonne écoute, bons conseils et prise en charge rapide des problématiques
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Raphael A.
10 oct. 2025
Car très satisfaite de Groupama, ayant déjà des contrats
K. S.
10 oct. 2025
Très bon conseiller sur toutes les démarches et à l'adaptabilité de nos besoins.
C. G.
10 oct. 2025
Je suis très satisfaite de mon conseiller d agence pour ses conseils, son relationnel et son engagement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
10 oct. 2025
IL RESTE QUE LE PRIX DOIT ËTRE AMELIORE.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Fabrice V.
10 oct. 2025
La personne au téléphone a été très disponible, clair dans ses explications... et avec un tarif d'assurance mieux placé que la concurrence
M. P.
10 oct. 2025
Rapide et efficace dans les informations. Agents à l'écoute et de bon conseil Je recommande.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Nelly B.
10 oct. 2025
Contrat adapté, conseillé compréhensif.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Louisa D.
8 oct. 2025
Conseiller très disponible et compétent. Agence dans mon village.
Veronique A.
8 oct. 2025
Contrat adapté, procédure rapide et efficace
Michel M.
8 oct. 2025
Tout est dit dans mes réponses. L'entretien et les réponses apportées étaient satisfaisants. Les commentaires sont plus faciles lorsqu'on est déçu !…
A. B.
7 oct. 2025
Merci et conseillere au top et à l'ecoute
D. B.
7 oct. 2025
Conseillère très sympa très professionnelle merci pour tout
Réponse de D. B.
F. B.
7 oct. 2025
tres bonnes accueil nouveau contras a ma demande non a un appelle ou une pub merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire