L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
F. S.
21 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfait de ma conseillere groupama de sa reactivite et de sa competence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli et satisfait des renseignements.
Franck D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNouvel arrivant chez Groupama très satisfait des résultats avec mon ma conseillère recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Logane P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, je recommande vivement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Alain M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait L'accueil a été agréable Les explications très claires La réactivité rapide
Odile L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et réactivité de mon conseiller. Révision des contrats avec une baisse de prix
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
J. G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller réactif et sympathique
-. N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéContrat et conseillère au top, réactivité de la conseillère
D. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à la récupération d'un nouveau véhicule j'ai besoin d'une nouvel assurance pour le récupérer tout s'est fait au téléphone et par mail sans problème simplicité et efficacité au rendez-vous merci groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
A. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE A MES BESOINS ET PERSONNEL COMPETANT.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Y. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de Groupama, pour l'instant.
S. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConseillers au top. Prix compétitifs. Couverture de qualité.
Jean francois L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommerciaux très compétents et à l ecoute
D. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéun conseiller a pris son temps pour m expliquer mes contrats et a l écoute
E. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne explication
R. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top Devis personnalisé et en adéquation avec notre besoin Je recommande
-. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, conseillère au top, très réactive.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
R. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiécontrat adapté; simplicité des démarches; personnel disponible et compétent
M. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge dans la gestion du dossier avec une conseillère très professionnelle et à l'écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous accompagner dans les moments importants, comme la gestion de votre sinistre, fait partie de nos engagements. Très belle journée, Mathilde, Chargée de la relation sociétaire
Fabien G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéContrat d'assurance véhicule et logement très satisfaisant et les prix sont vraiment raisonnable je recommande cette assurance