Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
P. F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPour le moment je suis très satisfait de groupama
V. P.
Excellent accueil Grand professionnalisme Rapport prestations / prix très bon
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
17 oct. 2025
Contrat adapté rapidité et prix correct
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
G. D.
17 oct. 2025
conseiller qui na répondu a aucune de mes questions
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
V. M.
15 oct. 2025
Le personnel de Groupama de Belleville en Beaujolais est au top car les personnes au service sinistre Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
S. G.
15 oct. 2025
LE BONNE ACEUIL DU CONSEILLER AINSI QUE SA DISPONIBILITE ET DE SON PROFESSIONALISME
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Nathalie R.
15 oct. 2025
Très satisfaite des prestations .Le personnel est vraiment très agréable, efficace et très professionnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Nathalie R.
Bonjour pas de souci. Bonne soirée Nathalie Rodriguez
-. F.
15 oct. 2025
Très satisfait de la prestation
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
15 oct. 2025
Super Accompagnement pour la mutuelle de mon entreprise et de mes salariés. Le conseil a été excellent. Maryline et Cynthia ont été d'une grande aide. Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, il semble que votre avis contienne des données personnelles, ce qui n'est pas conforme aux règles établies pour les commentaires. À votre écoute, Ludivine Chargée de la relation sociétaire
Réponse de -. E.
non il n'y a pas de données personnelles
-. S.
10 oct. 2025
Accessibles de bon conseil Explications précises
Patrick R.
10 oct. 2025
Bon accueil mon papa décédé était client moi son fils j'ai prolongé les contrats en mon nom
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Isabelle L.
10 oct. 2025
Conseillère à l'écoute de nos besoins
P. B.
10 oct. 2025
Contrat adapté à mes besoins et bien expliqué
-. N.
10 oct. 2025
Contrat adapté bon conseil et toujours disponible
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
M. M.
10 oct. 2025
je suis satisfaite mais c'est contraignant de refaire tous nos contrats après un décés
Pierre henri M.
10 oct. 2025
Efficacité et réactivité dans un délai très court
A. C.
10 oct. 2025
Contrat adapté à mes attentes
-. D.
10 oct. 2025
Conseiller très compétent, à l'écoute et de très bon conseil ! J'ai pu avoir des contrats adaptés à mes attentes, tant personnels que professionnels. A voir sur le long terme !
Noura A.
10 oct. 2025
L'accueil est excellent et cette entreprise répond à tous mes besoins et à ceux de mes enfants. Merci pour tout et je vous souhaite beaucoup de succès et de réussite.
C. R.
Tres bonne agence avec fu bon personnel à Groupama Saint Germain du Plain 71370