L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Marie juliette P.
6 juin 2025
Avis vérifiéproximité et compétence de groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
E. C.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite et toujours à l écoute aucun problème
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
F. L.
6 juin 2025
Avis vérifiéPerformance imbattable , rapidité, qualité,écoute,conseils,convivialité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Celia T.
6 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin,personnels efficacent. Agréable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
K. K.
6 juin 2025
Avis vérifiéConseil avisé Contrat adapté à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
D. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et prix compétitifs
Thierry E.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre prise en charge et très bien conseillé.
Frederic R.
6 juin 2025
Avis vérifiéDes conseils avisés, un contrat et un tarif adaptés, une relation cordiale et efficace avec ma conseillère. J'ai vraiment apprécié le déroulé de cette démarche.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Andre C.
4 juin 2025
Avis vérifiésatisfaction sur mes besoins et sur l'accompagnent reçu.
N. R.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, réactif, professionnel. Je recommande
Y. F.
3 juin 2025
Avis vérifiéTop dispo reactivite et bon tarif
Jean michel F.
31 mai 2025
Avis vérifiéSouscription de mon contrat simple et rapide et conseiller et conseillères très sympathiques. Je recommande pour le sérieux.
Jean-Yves N.
31 mai 2025
Avis vérifiéaccueil ,professionnalisme ,je conseil Groupama
D. P.
30 mai 2025
Avis vérifiéle service a ete excelent, rapide et m'a permis de faire des ecconomies
B. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins et très explicite
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
J. C.
Avis vérifiéRapide . Agence disponible rapidement . contrat correct
Eric G.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance et relation humaine très sociale et professionnelle
V. F.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait de ma conseillère
-. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéAgence d'Aime Savoie parfaite Le personnel est très compétent et toujours à l'écoute des clients
R. R.
30 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix et Service parfait