Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
J. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Sandrine M.
15 févr. 2025
Je suis très contente très satisfaite
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
-. B.
15 févr. 2025
contrat adapté et conseiller sympathique, compétent et a l écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
C. P.
15 févr. 2025
Tout est très clair.. les infos les renseignements et le traitement des dossiers
S. S.
15 févr. 2025
J ai été très bien renseignée par votre agent de Bozel qui a pris la précaution de m appeler pour réviser mon contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
-. F.
15 févr. 2025
Très bon contact avec la conseillère qui à su me proposer les produits parfaitement adaptés à mes besoins. Toutes les démarches ont été très claires et simplifiées. Je recommande vivement !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
Mercy. Groupama bien. Acepte e tranquile
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
N. C.
15 févr. 2025
Je suis très contente et très satisfaite
Christian B.
15 févr. 2025
Rapidité de traitement. Conseiller en face à face
C. C.
15 févr. 2025
Vraiment heureux d être venu chez GROUPAMA En effet les tarifs le service et la relation clientèle sont au top!
R. Y.
15 févr. 2025
Le prix et les garanties souscrites sont conformes à mes attentes.
C. M.
15 févr. 2025
Ras c'est parfait. Les documents sont très lisibles et précis.
-. L.
15 févr. 2025
Le professionnalisme de la conseillère
P. G.
15 févr. 2025
Contrat adapté à mes attentes.
Réponse de P. G.
Note de 4 sur 5 pour la simple raison, la souscription des différents contrats,est une chose mais afin de pouvoir noter le plus juste possible, il faut regarder l'ensemble de GROUPAMA.
Mathieu G.
15 févr. 2025
Contrat adapté à mes besoins Simplicité et rapidité pour la souscription du contrat
Philippe R.
13 févr. 2025
Très satisfait de Groupama conseiller top
-. B.
11 févr. 2025
une belle équipe , de la place pour se garer et un belle vue sur la mer
B. B.
11 févr. 2025
Ayant toujours été assurée chez Groupama j'en suis toujours satisfaite. Grande réactivité en cas de sinistre. Contrat clair
Dominique D.
11 févr. 2025
Une plateforme performante. Une conseillère qui a pris en compte l'intégralité de notre dossier pour répondre à notre demande.
Y. C.
11 févr. 2025
Suite au décès de notre aîné nous avons récupéré son contrat.....mais beaucoup moins cher (assurance maison). La conseillère était très agréable et connaissait bien son sujet.