Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil la personne très sympathique et très clair dans ses explications
15 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des conseils reçus, de l accueil et du délai de traitement de souscription de mon contrat
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les conseillers à l écoute. Très professionnel et très consciencieux. Je recommande
14 août 2024
Avis vérifiétres bon services et rapidite d'intervention
13 août 2024
Avis vérifiéUne réactivité et de bonnes explications claires
13 août 2024
Avis vérifiéDommage manque solution adaptée à certains cas ( pas logique les tarifs jeunes conducteurs quand tous les contrats sont dans la même agence regrettable)
13 août 2024
Avis vérifiéProximité et réactivité. Bonnes garanties
11 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, efficace, rapide à l'écoute
11 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Conseiller réactif.
11 août 2024
Avis vérifiéNous sommes chez groupama depuis une quarantaine d'année et ne souhaitons pas changer pour l'instant
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années, et je suis très satisfait de Groupama, des contrats, etc. RAS de particulié.
9 août 2024
Avis vérifiéIl est agréable de faire affaire chez Groupama . On y est bien reçu et on compris .
9 août 2024
Avis vérifiéBonjour Ma conseillère est a l écoute des besoins
9 août 2024
Avis vérifiéComme je l'ai dit plus haut, je suis très satisfaite suite à ma demande un peu particulière pour ce nouveau contrat. Les explications très correctes par la personne que j'ai eu au téléphone et très sympathique en plus ! Merci
9 août 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de Groupama
9 août 2024
Avis vérifiéJe remercie ma conseillère pour sa clareté et sa disponibilité et surtout sa gentillesse à mon égard même sans rendez vous et trouve un moment pour mes questions merci une fois de plus
9 août 2024
Avis vérifiéPour l'accueil physique , la prise en charge des démarches .
9 août 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute a répondu à mes attentes
9 août 2024
Avis vérifiéBonne écoute de la clientèle, contrat adapté a mes besoins, trés bon tarif pour toutes les prestations que j'ai souscrit.
9 août 2024
Avis vérifiéLors de sinistre survenu ( contrat professionnel et particulier) les experts ne prennent pas la peine de vous contacter et ne prennent aucune facture en compte .