L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Gaelle L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéL'augmentation tarifaire est très élevée cette année. A voir avec la concurrence.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Daniel L.
10 janv. 2026
Nous avons été très bien reçu, aussi bien pour faire le devis que pour mettre en place le contrat définitif ; les explications données étaient claires et répondaient parfaitement à nos interrogations.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
M. L.
10 janv. 2026
Satisfaite de l'accueil et des conseild
Sylvie D.
21 oct. 2025
Entretien parfait a répondu à nos demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
F. T.
21 oct. 2025
Aucun soucis pour moi tout c est bien passé
B. M.
21 oct. 2025
Parfait accueil et réponses adaptées à mes besoins avec des prix attractifs.
S. C.
21 oct. 2025
En ce qui me concerne Il est important pour un conseiller de bien faire le comparatif entre l'ancien contrat et le nouvel engagement avec son client. C'est ça la confiance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
M. G.
CONTRAT CLAIR ET NET CONSEILLER AU TOP
J. H.
21 oct. 2025
Tout nous convient. Bonne assurance.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
B. O.
18 oct. 2025
Contrat adapté Conseiller parfait et très à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
R. L.
18 oct. 2025
Un contrat pour ma voiture comme je voulais
P. L.
17 oct. 2025
Très satisfait de la prestation de Groupama
17 oct. 2025
très content de notre contact et de notre assurance pris avec groupama
-. E.
17 oct. 2025
Très satisfaite de la prestation et des interlocuteurs de Groupama
J. J.
17 oct. 2025
Écoute et rapidité et compétences de mon interlocuteur
L. G.
17 oct. 2025
un peu dèçu et ras le bol du changement de l'interlocuteur du coup il n'y a plus de proximité
17 oct. 2025
Conseiller très pro et très réactif
A. P.
17 oct. 2025
la perfection n'est de ce monde !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
17 oct. 2025
Compréhension des besoins et prix
B. K.
17 oct. 2025
Conseillers á la hauteur, expliquent bien les demarches clarté des documents bonne compagnie.