Évaluations clients Groupama Loire Bretagne
Pas aimable, conseillers désagréable
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Pour la rapidité des démarches.
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Très bien conseillée et rapide en traitement
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Très bonne acueil Et surtout prix très competitif
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Je suis chez groupama depuis des années, je n'ai jamais eut de soucis. Je conseille groupama
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Avec Groupama on peut avoir des contrats a la carte ou presque, les prix et le detail des remboursement sont tres interessant
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
très a l'ecoute de mes besoins. ageence de proximité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Excellente assurance, proximité et qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
tout simplement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Je suis très contente de mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S.
Très bons conseils de la part de mon interlocutrice ! Très agréable en échange téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
A voir avec le temps, tout nouveau, tout beau.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Les prix sont justes et les garanties claires.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Conseillère à l'écoute, très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Après plusieurs années d'incertitude sur la teneur de mon contrat, ma conseillère a effectué une étude précise de ma situation et m'a apporté les réponses à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
J'apprécie les conseils, la disponibilité et la réactivité de ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par - S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Assurée depuis ma première voiture (35 ans) et sans aucun sinistre depuis, j'ai du changer de véhicule suite à un accident dont je n'étais pas responsable. L'expert a sous estimé la valeur de remplacement du véhicule et l'assurance du nouveau véhicule (catégorie inchangée ) a progressé de 30 %. Aucune écoute ni prise en compte de l'ancienneté de souscription. Comment continuer lorsque la confiance est rompue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Trés bien assurés, lorsque j'ai un soucis, il est réglé très rapidement et les conseillères de mon agence sont toujours disponibles et à l'écoutes.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Excellente conseillère et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Traitement des demandes efficace, rapport prix / prestation intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Tous mes contrats sont chez Groupama. Il n'y a pas de problème pour résoudre mes demandes. Le s réponses sont claires et adaptées à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Très bon contact. Contrats conformes à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Des contrats personnalisés. Une écoute et une mis en œuvre Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Accueil et traitement de dossier rapidement
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Contrat adapté à mes besoins et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
très professionnel en agence bonne assurance en cas d'accident
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Une assurance proche de ses assurés.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Excellente organisation offrant réactivité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Parce qu on a répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.
Très bon rapport qualité prix et collaborateur groupama très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Tees rapide estimation de prestations et validation avec signature électronique très efficace
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
très satisfait par rapport à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Très bon accueil, la conseillère très professionnelle à répondu à toutes mes questions et rapidement ai reçu mes contrats et échéanciers.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Clarté des documents et de mes besoins avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Expression du besoin bien comprise (changer d'assurance pour une assurance moins chère à couverture équivalente). Proposition très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
à l'écoute mais selon la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Relationnel et la prise en compte de ma recherche pour assurer un nouveau véhicule avec un prix tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Je suis vraiment heureux de travailler avec Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par NIJAT N.
Je suis trés satisfait de Groupama où je suis assuré depuis plusieurs années. Les conseillers sont trés sympa et compétents. Avant d'être en Bretagne j'étais en Dordogne j'ai fait transférer toutes mes assurances et aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Toujours satisfait de l accueil et des réponses à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
Je suis satisfaite de la qualité de l'accueil, Clarté,
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Simple rapide et efficace avec du conseil à la clef
Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.
SATISFAIT POUR TOUTES NOS DEMARCHES
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Accueil et explications ,disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
J'ai toujours fait confiance à Groupama pour mes contrats d'assurance et j'aime le contact humain qui est bien représenté dans mon agence, l'accueil et les discussions sont chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Très rapide dans les réponses, les solutions adapté aux besoins. merci
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Pour la compétence des agents.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Tres satisfait de la qualité du contact clientèle
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Agence de proximité, conseillère à l'écoute, solutions proposées adaptées à nos besoins, prix atractifs.
Avis du , suite à une expérience du par - I.
Très satisfait dans mes recherches avec l'employé de Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
contrat pris rapidement sans trop de démarche.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Contrats adaptés à mes besoins ,et avantages proposés aux changements d'assurances.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Les personnes de chez Groupama sont dévouées même en congés ! Merci beaucoup à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
conseiller a l ecoute de mes attentes les prix sont correct et agence a proximite
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très réactif, bonne écoute,prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MOURA M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Qualité de l'échange avec la conseillère de l agence de proximité. Un contrat qui correspond à mes besoins Écoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Une assurance a la hauteur de mais besoin et très bien conseiller merci
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Conseillère accueillante et très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Bon relationnel ,rapide, clair proximité
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Rien à signaler surtout pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Le délai d'attente au téléphone a été court , et cela a été très rapide pour signer les documents qui étaient clairs . On m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
clarté des explications données
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Facilité de souscription, services réactifs et compétents, résiliation des contrats en cours réalisée rapidement et efficacement, à recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Traitement rapide et efficace à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Contrat adapté Conseillère au top comme toujours Réactivité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse claire et précise concernant ma demande de changement d adresse .
Avis du , suite à une expérience du par T W. *
Conseillé très agréable et à l'écoute des clients je recommande vivement groupama pas déçu d'avoir connu cette adresse
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Assureur très proche de sa clientèle et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
L'accueil, l'amabilité de mon interlocuteur et des réponses claires à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Contrat répondant tout à fait à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Tr satisfaite des renseignements donnés par mon assureur
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Car j' ai été très satisfaite du service du personnel
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Satisfait des contrats en cours, malgré ked hausses tarifaires élevées...
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Conseiller très professionnel, agréable, à l'écoute de mes besoins et mes demandes . Réponse correct par rapport à mes attendes.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réactivité et rapidité de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
prix interessant contrat clair
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Bon acceuil de l'operateur et tres bon conseil lors du montage des deux dossiers habitation et auto .
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
tres satisfait de l entretien etcorrespondant a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bon accueil dans une agence de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
pour le contact avec la conseillère de beaussais sur mer, par téléphone la personne que j'ai eue était très agacante et j'ai interrompu la conversation pour me rendre dans mon agence a 5 kms de chez moi ou tout a été très simple, aimable etc...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Très satisfait de Groupama la Baule
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
C'était très bien expliqué. Les contrats adapté à mes besoins. J'apprécie la proximité de l'agence et la courtoisie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Parce que les produits sont intéressants et compétitifs. L'accueil est toujours chaleureux. On a pas l'impression « de se faire avoir ».
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
professionnalisme et responsable
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Une très bonne relation avec ma conseillère qui est efficace
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Rien à dire, tout s'est déroulé de façon fluide et en toute simplicité. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Tout est bien ou très bien sauf le prix pour un sociétaire qui a de très nombreux contrats chez vous
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Contrat adapté à mes besoins, bonne écoute et clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Très satisfait de l'accueil aussi bien au téléphone qu'en agence. J'ai bénéficié d'une révision de mes contrats accompagnée de conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Une bonne écoute des besoins, de bons conseils et un accueil sympathique, en plus de prix concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Super conseille bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Bon traitement de ma demande par mon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Entièrement satisfaite Accueil prix réactivité proximité Aide et pas de répondeur qui adresse à internet J avais déjà eu de bons echos
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Compétence, sympathie, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
l'assurance qui correspond à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
tres satisfait de ma demarche informations tres claires et adaptee a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Contrat adapté à mes besoin. Excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
car on peux toujours améliorer
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN L.
Satisfaction de l'écoute, des documents transmis et des délais réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
Professionnel, de bons conseils, très accessible. Contrat adapté à mes besoins, clarté dans les présentations des différentes propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *