L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
B. S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence disponible, cordiale, conseiller idem.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Roland L.
7 févr. 2026
Secrétaire à l'écoute du client.
Marie antoinette L.
6 févr. 2026
Professionel agréable et à l'écoute
Denis B.
Renseignements claires Prix intéressant Très bon accueil
Yann L.
6 févr. 2026
C est ce que je penses comme reponses
-. E.
6 févr. 2026
Grâce à Groupama, j'ai enfin une assurance PRO.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
M. V.
6 févr. 2026
Encore une fois … bravo et merci pour votre expertise et réactivité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
S. J.
Très satisfaite. Bon accueil. Bon conseil
F. C.
6 févr. 2026
Conseiller à l'écoute du besoin
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
S. B.
6 févr. 2026
Ecoute attentive et contrat adapté à mes besoins
C. C.
6 févr. 2026
pour le professionnalisme et l'écoute du conseiller
L. N.
6 févr. 2026
L'agent nous a bien écouté. Il a répondu à nos attentes
Maela B.
6 févr. 2026
Je n'ai jamais été déçu! Groupama c'est un super groupe!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
J. G.
6 févr. 2026
Efficaces et disponibles dans le traitement des dossiers disponibilité du personnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Francoise M.
6 févr. 2026
Conseil et bonne connaissance du sujet
J. D.
6 févr. 2026
Parce que groupama a su répondre à nos besoins du jour avec beaucoup de réactivité
C. D.
6 févr. 2026
La conseillère m'incite à souscrire une assurance contre le vol et j'apprends seulement après que mes bijoux n'étaient pas couverts : ça rentre dans la garantie objets de valeur, c'est plus cher ! Il n'est pas du tout normal que ce soit une option à part et qu'on ne me l'ai pas dit clairement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Joel Q.
6 févr. 2026
Je suis super content de Groupama
Elodie L.
5 févr. 2026
Une assurance de proximité au tarif raisonnable Reste plus qu'à avoir un bon conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Robert C.
3 févr. 2026
Contrats en accord avec nos besoins. En attentes des applications !. Cordialement.