L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Catherine H.
15 août 2025
Avis vérifiéLa correspondance entre les besoins et attentes avec le contrat proposé par Groupama, ainsi que la compétence de ma conseillère m'incitent à donner cette note.
Patricia C.
BON ACCUEIL ET ON EST BIEN CONSEILLE
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Stephane G.
15 août 2025
Il faut tjs avoir un objectif d'amélioration
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Jean luc V.
15 août 2025
Compétences, clarté des demandes et des explications. Prise en compte rapide des sollicitations.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Michel L.
15 août 2025
PERSONNEL A L ACCUEILLE TRES DISPONIBLE CE QUI N EST PAS LE CAS DU COMMERCIAL.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
P. P.
15 août 2025
Je suis tombé sur un bon conseillé ça n'a pas toujours ete le cas c'est pour cela que j'étais parti de chez groupama alors que j'avais 4 contrats chez vous
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
V. L.
15 août 2025
Toutes les réponses que j'ai eu ,ne m'ont pas satisfaite.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
A. L.
15 août 2025
Très satisfaite du conseiller et de sa réactivité
Dominique G.
15 août 2025
Tout est parfait. Compétence, rapidité, accueil.
S. F.
15 août 2025
Merci de votre gentillesse et votre compétence
J. B.
15 août 2025
J'ai toujours été satisfait de Groupama sauf, Vous ne précisez pas l'évolution de la franchise aux cœur des annees qui passent. Lors de mon sinistre causé par un Chevreuil j'ai appris que ma franchise Lors de la souscription était d'un montant et à la suite de mon sinistre la prime était plus chère. La moindre des corrections est de prévenir ,je n'ai vraiment pas été content, voilà pourquoi j'ai retiré ma complémentaire santé.
Réponse de J. B.
E. P.
Rapidité d'exécution contrat adapté
E. J.
15 août 2025
La conseillère est une experte en assurance. Elle en a fait son métier en plus de s'attribuer l'exercice difficile de faire comprendre le contrat au Client.
F. L.
Simple, rapide et efficace ! Merci
A. P.
15 août 2025
Groupama a répondu à mes attentes et les conseillers sont très a l écoute
Virginie L.
14 août 2025
Je suis entieèrement satisfaite de la suite donnée à ma demande.
M. L.
13 août 2025
J'ai été très satisfaite que ce soit l'accueil, les renseignements et démarches, la conseillère était au top comme d'habitude. Je ne regrette pas du tout.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. E.
13 août 2025
satisfaisant dans l'ensemble avec notre conseillé .
Dominique E.
12 août 2025
contrats adaptés à mes besoins. agence à proximité et personnel à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Hugues B.
12 août 2025
le contact à été simple et groupama a répondu à la demande