Avis clients de Groupama Loire Bretagne

4.7 / 5

Calculé à partir de 1091 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2149 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Groupama Loire Bretagne

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

23 boulevard Solférino - CS 51209 35012 Rennes cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Groupama Loire Bretagne

• 5 / 5

Personne proche des gens, sympathique, à l'écoute, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Très bon accueil Personnel très compétent Contrats adaptés à nos besoins Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

Personne compétente attentive et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très satisfaite des nombreux conseils, mes contrats sont mieux adaptés à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins clarté des documents et prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

• 5 / 5

Rapport qualité prix et conseiller très attentif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Équipe professionnelle, à l'écoute et de bons conseils Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Très bons conseils apportés. Produits d'assurances correspondant à mes besoins. Excellent contact

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

Je mis c'est bon not car j'ai eu une bonne accueille.

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

• 5 / 5

Efficacité et adaptabilité à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *

• 5 / 5

Clarté des documents contrat adapte

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Proximité, rapidité, simplicité à un prix raisonnable, personnel très sympathique et à l'écoute et donne des conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 4 / 5

Agent à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Personnes agréables, disponibles et à l'écoute. Le tout avec une agence de proximité. Les prix sont très intéressants. Nous sommes ravis des services de Groupama.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE Q.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

très professionnel et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Y.

• 5 / 5

Les conseillés sont à votre écoute , ce qui implique une bonne adaptation à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

tres bonne prise en main de mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

contrat adapté à ma situation, agence proche de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Cette note est amplement méritée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 5 / 5

Conseiller très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Parceque tt c'est bien passe. Merci et bonne soiree

Avis du , suite à une expérience du par - E.

• 5 / 5

J'ai trouvé très simple la démarche de souscription

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Tout simplement très satisfait du résultat de mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

• 5 / 5

Tres satisfaite et tarifs reduit quand il ya plusieurs contrats cela est avantageux et conseillé sympathique et argumenté bien les avantages des assurances et explique bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.

• 5 / 5

les agents sont disponibles, de très bons conseils et ne cherchent pas a rajouter quelque chose dont on n'a pas besoin

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 4 / 5

Satisfait dans la globalité.tres bon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 4 / 5

Présence quand on en a besoin très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Efficacité délai et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par - I.

Ras…..,,,,,………,,,…,,bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

• 5 / 5

Rapidité dans la compréhension de mon problème et dans la réponse apportée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

• 5 / 5

Réponse claire et adapté à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.

• 5 / 5

personnel très compétent. toujours à l'écoute pour satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Trés bien accueillie par une personne compétente à un moment difficile dans ma vie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

JE PENSE QUE MA CONSEILLERE EST TRES PROFESSIONNELLE ET A SU NOUS GUIDER DANS NOS CHOIX

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, prix intéressant, sérieux et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Qualité des explications et tarifs par rapport aux autres groupes d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Satisfait à mes exigences . Excellente relation client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 1 / 5

je suis scandalisé par la méthode de traitement de mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Bon accueil, conseillère très professionnelle, entièrement satisfaite de mon rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.

• 4 / 5

tres satisfaite de l acceuil reponse souhaitee a mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *

• 4 / 5

J aurais pû mettre 5 etoiles ! Si par rapport a mon contrat personnel un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Accueil très agréable à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute, solutions adaptées, tarif très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA C.

• 5 / 5

Parce que j'ai été content du professionnalisme de la conseillère quinm'à reçu.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Transparence lors de l entretien avec ma conseillère et toujours à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Satisfaite des contrats proposés quand on n'a pas beaucoup de revenus

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Un accompagnement de qualité et une réactivité pour les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Content de mes rapport avec mon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins et faciliter d'adhésion. De plus conseillère très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

clair precis professionnel acueillante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 5 / 5

Très satisfait du Personnel et du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

très bonne relation avec notre conseillée, contrat adapté à notre situation

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 5 / 5

Car démarches simplifiées, rapides, complètes. Ma conseillère a été très à l'écoute et a su répondre très rapidement, et est de très bon conseil. Un grand merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire

Réponse de VALERIE R

Il faut savoir dire quand ça ne va pas mais également quand tout va bien. Bonne journée à vous. Cordialement.

• 4 / 5

quand je suis d'accord avec un ou une représentante de Groupama je n'ai pas besoin que quelqu'un d'autre vienne y mettre son grain de sel.

Avis du , suite à une expérience du par - S.

• 5 / 5

Mon conseiller Groupama est au top ! Il est toujours disponible pour me renseigner et me conseiller au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins. Résiliation prise en charge par Groupama. Documents bien reçus.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 2 / 5

J'ai eu besoin d'une attention et de renseignements concernant mes contrats, j'ai demandé à être rappelé et j'attends toujours….

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très bon contacte relationnel très sérieux de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Toujours très bien renseignés, accueils agréables, conseillés à l'écoute, tarifs intéressants, nous avons tous contrats, maison, véhicules .... Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.

Réponse de GRAZIELLA B

Bonjour, Quand on n'est pas content,on le dit, Quand on l'est, on le dit aussi. Cordialement.

je ne met jamais 5 etoiles mais je suis satisfait pour le moment de Groupama

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l assurance depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Parce que la conseillère a pris en compte mon dossier et l'a traité avec rapidité. Les allers et retours ont été un éléments important dans la mesure où mon dossier n'était pas si simple. Je crois savoir que ma fidélité à GLB a joué. En effet, je suis assuré depuis 1974 (assurance de mon vélomoteur). J'ai aussi trouvé que mon interlocutrice a été très bienveillante et à l'écoute. Elle a, afin de consolider mon dossier, eu des contacts avec sa hiérarchie. Là encore ma fidélité à compter.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

L'Extension (assurance bateau) de mon contrat rapide et clair, merci pour le contact sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

Prix attractif - Bonne relation avec l'agence

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Souscription rapide et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Z.

Bon conseils Conseillère agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Satisfait de l'offre . Montre quand même la difficulté d'assurer un jeune permis obtenu à 17 ans.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Conseillé au top rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Excellent très bon accueil et très bonne explication . Vraiment une bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

vraiment rien a redire sur les competences du personnel et sur l'ensemble du dossier

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Contrat adapté et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Besoins bien cernés, démarches simples et propositions claires. En attendant de voir quelles seront les prises en charge réelles en cas de prejudice. Et notion de proximité...

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Toujours très clair sur les explications et adapter à mes besoins très professionnel et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

présent pour nous simplicité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Très bonne agence et les prix sont très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

• 5 / 5

Explications très claires, attentifs à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil Explications claires et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de VERONIQUE B

Avec plaisir Cordialement

• 4 / 5

satisfait ..........................................................................

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Car je suis fidèle à votre groupe

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Réactivité, très bon accueil, proximité de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

• 5 / 5

Très satisfaite par l'accueil, les conseils et le temps dédié pour répondre à mes questions . Et le plus, une agence à proximité et une conseillère présente.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très bonne assurance un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Parfait et relation facile et transparente

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Assurance très à l'écoute des attentes du clients, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Très bon contact. connaissance de GROUPAMA auparavant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Nous avons une conseillère parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Contrat conforme à ce que j'ai demandé. De bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Groupama adapte le contrat à la situation de son client. Il manque un café offert lors de l'entretien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Marge de progression possible dans la rapidité de fourniture de l'attestation d'assurance, sinon bon contact et document/offre assez clairs. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

En ayant fait nos contrats chez groupama nous avons été satisfaits de deux manières financier et meilleurs garanties nous avons fait des économies

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

• 5 / 5

Jamais déçu de groupama Des rendez-vous très rapide Conseiller très professionnel Par mail les réponses rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Pleinement satisfaits du relationnel, des compétences du conseiller et des offres proposées par Groupama... À conseiller sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Je remercie pour la simplicité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Bonne réactivité et adaptation

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Très réactif à mes demandes, agréable au téléphone. Et des tarifs d'assurance correct.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Tout est parfait ,je recommanderai Groupama à d'autre personnes .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

• 4 / 5

Je suis satisfait du service rendu

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins ! Conseiller à l'écoute et réactif !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

toujours satisfait des contacts et de l'avancé des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par - S.