L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
J. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne proche des gens, sympathique, à l'écoute, de bons conseils
Chantal C.
4 juil. 2025
Très satisfaite des nombreux conseils, mes contrats sont mieux adaptés à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Ghislaine H.
4 juil. 2025
Personne compétente attentive et à l'ecoute
Jean paul P.
4 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins clarté des documents et prix convenable
A. G.
4 juil. 2025
Équipe professionnelle, à l'écoute et de bons conseils Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
E. P.
4 juil. 2025
Rapport qualité prix et conseiller très attentif et efficace
Said A.
28 juin 2025
Je mis c'est bon not car j'ai eu une bonne accueille.
R. C.
28 juin 2025
Très bons conseils apportés. Produits d'assurances correspondant à mes besoins. Excellent contact
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
D. C.
28 juin 2025
Clarté des documents contrat adapte
P. C.
28 juin 2025
Efficacité et adaptabilité à mes besoins
M. D.
27 juin 2025
Proximité, rapidité, simplicité à un prix raisonnable, personnel très sympathique et à l'écoute et donne des conseils
Caroline Y.
27 juin 2025
très professionnel et a l'écoute
Marlene Q.
27 juin 2025
Personnes agréables, disponibles et à l'écoute. Le tout avec une agence de proximité. Les prix sont très intéressants. Nous sommes ravis des services de Groupama.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Philippe L.
27 juin 2025
Agent à l'écoute de nos besoins
P. R.
27 juin 2025
tres bonne prise en main de mon dossier
Jean pierre M.
27 juin 2025
Les conseillés sont à votre écoute , ce qui implique une bonne adaptation à nos besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
H. H.
27 juin 2025
Cette note est amplement méritée.
M. M.
27 juin 2025
contrat adapté à ma situation, agence proche de chez moi
-. G.
27 juin 2025
J'ai trouvé très simple la démarche de souscription
-. E.
27 juin 2025
Parceque tt c'est bien passe. Merci et bonne soiree